Яна Краснова

Досье Яна Краснова


meow

Адрес: Россия, Иваново
Происхождение: Иваново
Дата рождения:3 Февраля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Яна Краснова родилась 3 Февраля 1989 года. Она была рождена в городе Иваново. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Иваново, Россия. На вопрос о религии она указала: "Кеннист". Яна относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Яна о себе:
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!!!А ещё своих друзей,  родителей!! Люблю горячий кофе по утрам, детский смех, своего кота Стёпу, когда батарея у мобильника полностью заряжена, целоваться на крыше, прыгать по лужам, красивые фотографии, Иваново,рок-концерты, неожиданные встречи, общительных,не стеснительных людей,чёрный цвет, апельсиновый сок, прогулки по ночному городу и КЕДЫ!!!!!

НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЬСТВО! +хамство,запах прокисшего молока, когда мне наступают на ногу, час-пик, длинные очереди, когда ко мне обращаются на"Эй!"!!!

носит лето на кончиках ресниц. 
смотрит на небо сквозь отражения луж. 
в ее глазах живет нежность, а в волосах - ветер. 
эйфорийная. 
сходит с ума от воспоминаний. 
принимает все близко к сердцу. 
еще много не понимает в жизни.  
наивная. 
умеющая любить (с)

Водолей!
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

Рост: 180
Брюнетка,глаза серые!

...я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ревнивая!!!...

Безумно упрямая, некультурная, капризная, ругающаяся матом, особа с вредными привычками. Мама запретит вам с такой общаться!