Βладислав Ηестеров

Досье Βладислав Ηестеров




Адрес: Россия, Уфа
Происхождение: Уфа
Дата рождения:21 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Βладислав Ηестеров родился 21 Сентября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Уфа. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Уфа, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Βладислав о себе:
Агентство "Промо-С" образовано 21 сентября 2005 года при выделении промо-отдела из состава группы компаний «Смайл» в отдельное   юридическое лицо.  Так, при очевидной молодости агентсва,   команда сотрудников «Промо-С» обладает колоссальным опытом предоставления BTL-услуг крупным международным   компаниям, таким как Procter & Gamble , Nestle , Sun inBev .   

Промо-агентство полного цикла «Промо-С» предлагает : 

полный комплекс BTL услуг 
разработку и проведение рекламных промо-акций любой степени сложности 
мерчендайзинг
PR-поддежку 
проведение маркетинговых исследований
организацию профессионального обучения, HR управление персоналом 

О BTL подробно: 

Легенда о возникновении термина BTL такова.
Примерно в середине прошлого века один из руководителей некой крупной компании (утверждают, что это Procter & Gamble) составлял смету предстоящих расходов на маркетинг. Включив в нее стандартные элементы (реклама в прессе, на телевидении и радио, PR, разработка новой упаковки и т.д.), он подсчитал расходы, подвел черту, и вдруг вспомнил, что не учел раздачу бесплатных образцов товара, расходы на организацию городского праздника, на котором люди будут пробовать производимую его компанией продукцию. Посчитав все дополнительные расходы, он составил окончательную смету. Так возник термин BTL (Below The Line) - это то, что "под чертой".