Ульяна Клименко

Досье Ульяна Клименко


Помни, что где-то есть Человек для которого ты - это ты. Настоящий. Весь. До сих пор, хоть и было Достаточно нелегко.️

Адрес: Россия
Происхождение: Мурманск
Дата рождения:3 Сентября 1989
Скайп: hello_my_tiffany
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ульяна Клименко родилась 3 Сентября 1989 года. Она была рождена в городе Мурманск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ульяна о себе:
"вот что интересно. Буквально вчера я разговаривала с мамой на кухне. Разговор зашел о гламуре) и я сказала, что Ульяна- единственная моя знакомая, в которой увлечение модой, гламуром и "луком" меня абсолютно не коробит, а тебе очень идет) На что мама ответила, что это потому, что ты такая, какая есть, и в тебе это естественно) оттого и идет, оттого и красит)"

насколько льстивыми не были бы ваши слова, я им не поверю. Поступки. Это важно. Красивых слов я уже наслушалась.

Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола.

"Не люблю людей, для которых «очень странно» — это почти то же самое, что «очень страшно»."

Пока я жива я хочу видеть мир,о котором невозможно прочесть

Я вам так скажу.
Если вы не знаете, да или не да. Если сомневаетесь, остаться или уйти. Если думаете, ответить или проигнорировать. Сказать или промолчать. Поцеловать или сжать губки куриной жопкой. Уебать или сдержаться. То я вам так скажу: да. Остаться, ответить, сказать, поцеловать и уебать. Вы, конечно, потом пожалеете. Потому что это неправильно и благоразумные пионеры так не поступают. Зато драма. Будет о чём писать в блог, в конце концов.

Я, честно говоря, не люблю, когда ко мне прикасаются. То есть, или мы любовники, или вы кот, или какого хуя Вы вообще в моем неприкосновенном прострастве делаете?

Я думал, что прощание – всегда конец. Ныне же я знаю: расти тоже значит прощаться. И расти нередко значит покидать. А конца не существует