Таня Ярошевич

Досье Таня Ярошевич


Все фото в instagram.com/tanya_yar. Сюда оочень редко что выкладываю

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Волхов
Дата рождения:10 Апреля 1991
Скайп: ha4inkson
Сайт: offline
Следить за пользователем



Таня Ярошевич родилась 10 Апреля 1991 года. Она была рождена в городе Волхов. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Таняотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Таня о себе:
Милая, но постоянно действую всем на нервы. Избалованная, но в детстве у меня никогда не было CD-плеера и Sony PlayStation. Симпатичная, только вот каждый раз утром я пугаюсь своего отражения. У меня много знакомых, но мало друзей. Капризная, но в конце-концов никому это не мешает. Вредная и упрямая. Смешная, но мне постоянно грустно. Наглая, но такая стеснительная. Кокетливая, но если на меня
смотрят - сразу краснею. Очень ранимая, но умею мстить еще больнее. Легко выхожу из себя и легко успокаиваюсь. Ответственная, но могу забыть самое важное. Добрая, но делаю зло сама того не понимая. Редко верю и открываюсь с той стороны, какая я есть на самом деле. Вера – это то, чем я могу одарить любого человека. Доверие – надо заслужить. Человек, которому я доверяю, не обязательно должен что-то делать, чтобы я ему доверяла. Он должен быть самим собой. И доверять мне. Очень часто мне бывает плохо. Часто из-за мелочей. Моя улыбка от уха до уха - это не признак безумного счастья, а признак безумных усилий. Каждый скрывает свою тоску, как может. Люди глухи к тому, что кричит во мне громче всего. Нежность и тёплые чувства испытываю лишь к единицам. На дух не переношу молодых людей и девушек, которые накупив фирменных шмоток и машину на РОДИТЕЛЬСКИЕ деньги, вы*бываються... Добейтесь для начала хоть чего-то СВОИМ трудом, а потом гните пальцы.       

Если я улыбаюсь,это не значит,что мне не больно...

Я не красива – я чертовски мила.
Я Вас не умнее – просто Вы тупее.
Я не высокомерная – я брезгливая.
Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла.
Я не принцесса – но для некоторых просто подарок.
Я не трусиха – я просто знаю, что дело кончится жопой.
Я не зануда – я просто знаю, как правильно делать, чтобы не кончилось жопой.
У меня не всегда бардак – я иногда убираюсь.
Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать.
Я не раззява – хотя нет, я раззява.
Я не начитанная – я читаю романтические комедии.
Я Вас не игнорирую – просто Вы малозначимы.

— Расскажите о себе вкратце?
— Люблю музыку, есть и спать.

Быть может внешность и не так уж хороша , зато во мне прекрасная душа. И пусть фигурой не в Мерлин Монро , зато со мной уютно и тепло. И кто бы грубостей в мой адрес не сказал, Я, несомненно, - БАБА - ИДЕАЛ!;)

https://twitter.com/tanya_yar
tan4ik.viewy.ru блог
instagram - tanya_yar