Emilly Stoun

Досье Emilly Stoun




Адрес: Россия
Происхождение: Череповец
Дата рождения:4 Января 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Emilly Stoun родилась 4 Января 1992 года. Она была рождена в городе Череповец. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия. Emilly придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю испокон веков,аминь...".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Emilly о себе:
«Я НЕ ВЕРЮ НИКОМУ, КТО МЕНЯ КОГДА-ТО ХОТЬ РАЗ ПРЕДАЛ. Я НЕ ЛЮБЛЮ И ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕ ТРЕБУЮ. Я НИКОГДА НЕ СТОЮ НИ У КОГО НА ПУТИ, И НИКОГДА НЕ БЫВАЮ ЛИШНЕЙ. Я ТЕРПЕЛИВА И ДОБРА – ПОРОЙ ЭГОИСТИЧНА.
Я НИКОГДА НЕ РЕВНУЮ И НЕ ПОЗВОЛЯЮ РЕВНОВАТЬ СЕБЯ. Я НЕ ОБИЖАЮ И НЕ ОБИЖАЮСЬ. Я ГОТОВА ПРОЩАТЬ, ВЕРИТЬ, ЖДАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ. Я НЕ ПОЗВОЛЮ НИКОМУ ВМЕШИВАТЬСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ И МЕНЯТЬ ЕЕ. Я НИКОГДА НЕ ПОПРОШУ ПОМОЩИ, А О БОЛИ БУДУ КРИЧАТЬ НА ВЕСЬ МИР. Я ПРИВЫКЛА БЫТЬ ОДНА. В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕТ ТОГО, КОГО БЫ Я ВЕРИЛА, КОГО БЫ ОБАЖАЛА. МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО. Я НЕ ПЫТАЮСЬ ОТ КОГО-ТО ЗАВИСЕТЬ И БЫТЬ ЗАВИСИМОЙ. Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОБОЙ, И НЕ ИЩУ ПОЛЬЗУ В ДРУГИХ. САМА ПО СЕБЕ… В ЗЕРКАЛЕ СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМАЯ НАТУРА – ОБРАЗ ЗАГАДКИ И ПРАВДЫ. Я НАСТОЯЩАЯ. ТУ, КОТОРУЮ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПРИДУМАТЬ,… Я ПРОСТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ.
МОЯ ЖИЗНЬ – ЭТО ТОНКАЯ СТРУНА ГИТАРЫ, КОТОРАЯ ВОТ-ВОТ ПОРВЕТСЯ, ЕСЛИ СДЕЛАТЬ НЕПРАВИЛЬНЫЙ, ОШИБОЧНЫЙ ШАГ. НО Я ИДУ ПВЕРЕД, ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ЧТО ВСЕ ВЫЙДЕТ ТАК, КАК ПЛАНИРУЕТСЯ. ВЕДЬ Я СИЛЬНАЯ, НО ТОЛЬКО ОДНА…»
Я БЫВАЮ ОЧЕНЬ РАЗНОЙ…
ИНОГДА, Я СТОЮ НА КРАЮ, РАСПРАВИВ РУКИ В СТОРОНЫ, ГЛЯЖУ НАВСТРЕЧУ ВЕТРУ, ВПИТЫВАЯ В СЕБЯ ВСЮ ЭНЕРГИЮ ЕГО НЕОБУЗДАННОЙ И ЧЕСТНОЙ СВОБОДЫ. А ИНОГДА, ЗАКУТЫВАЮСЬ В ОДЕЖДУ, В СЕБЯ, СТАРАЯСЬ БЫТЬ НИКЕМ НЕЗАМЕЧЕННОЙ, СТАРАЮСЬ БЫТЬ НЕВИДИМОЙ ДЛЯ ВСЕХ, ДЛЯ ВСЕГО СВЕТА, А ГЛАВНОЕ, НЕВИДИМОЙ ДЛЯ СВОИХ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ ТАК ЧАСТО СТАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ. Я ВСЕГДА БЫЛА ХОРОШЕЙ, НО БЫТЬ ХОРОШЕЙ ДОЛГО НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ПОТОМУ, ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО, КТО-ТО ИЗ ТЕБЯ НАЧИНАЕТ ДЕЛАТЬ ПЛОХУЮ… И У НЕГО ЭТО ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ. ИНОГДА СТАНОВИТСЯ ТРУДНО,… ДА, ПРИЗНАЮСЬ, БЫВАЕТ НАСТОЛЬКО ПЛОХО, ЧТО ВЫХОДА НИ В ЧЕМ НЕ ВИДИШЬ,… В ЭТИ МГНОВЕНИЯ ХОЧЕТСЯ УЙТИ, УБЕЖАТЬ,… ИСЧЕЗНУТЬ,… УМЕРЕТЬ ОТ ВСЕХ ТУДА, ГДЕ БЫ НИ БЫЛО НИЧЕГО ТОГО, ЧТО ИМЕЮ Я НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. ТРУДНО ИДТИ ВПЕРЕД, КОГДА ИДУЩИЕ РЯДОМ СО МНОЙ, РОДНЫЕ И ТАКИЕ БЛИЗКИЕ, СТАВЯТ ПОДНОЖКУ, И СМЕЮТСЯ, КОГДА ТЫ ПАДАЕШЬ ЛИЦОМ В ГРЯЗЬ, КОГДА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК СПРАВИТЬСЯ С БОЛЬЮ, С ПРОБЛЕМАМИ И ПРИПЯТСТВИЯМИ СВОЕЙ СУДЬБЫ... «ЛЮДИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ, КАК ПЛАЧЕТ НОЧАМИ ТА, ЧТО ИДЕТ ПО ЖИЗНИ СМЕЯСЬ…»
ТРУДНО ВЫДАВЛИВАТЬ НА СВОЕМ ЛИЦЕ УЛЫБКУ, КОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ЗАПЛАКАТЬ, КОГДА ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ ОТ ОБИДЫ, НО Я ИДУ ВПЕРЕД…
ХОЧУ СКАЗАТЬ, СПАСИБО ТЕМ, КТО МЕНЯ ЛЮБИТ – ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ ЛУЧШЕ. СПАСИБО И ТЕМ, КТО МЕНЯ НЕНАВИДИТ – ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ, ВЫ ДАЕТЕ ПОВОД БОРОТЬСЯ.
МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ПО ТАКОМУ ШАБЛОНУ, КАКОМУ МНЕ ХОЧЕТСЯ, НО ТАКОГО ШАБЛОНА НЕТ. Я РИСУЮ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НАЧАЛО, СОВЕРШЕННО НЕ ЗАБОТЯСЬ О ТОМ, КАКОЙ БУДЕТ ЕЕ КОНЕЦ. МОЙ МИР – ЭТО ВСЕ МОИ ЭМОЦИИ, МОИ ЧУВСТВА И РЕАЛЬНОСТЬ. РАЗВЕ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО?
ВЕДЬ РАЗУМ ДАН ЧЕЛОВЕКУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОН СМОГ ОСОЗНАТЬ ТО, ЧТО ЖИТЬ НУЖНО ЧУВСТВАМИ, А НЕ ПРОСТЫМИ УТАПТЫВАНИЯМИ ТРОПИНКИ СВОЕЙ УЛИЦЫ. МНЕ СОВЕРШЕННО ПЛЕВАТЬ, КТО ПРАВ, А КТО ВИНОВАТ. Я ОТСТАИВАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Я ПОНИМАЮ ТО, ЧТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ ОСОБЕННОЙ, ЧТОБЫ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ВСЕХ, СОВСЕМ НЕ СТОИТ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД КОГО-ТО, НУЖНО ПРОСТО НЕ ПОХОДИТЬ НА ВСЕХ. ЧТОБЫ БЫТЬ ЗАМЕЧЕННОЙ КЕМ-ТО, СОВСЕМ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО НОСИТЬ ШИРОКИЕ ДЖИНЦЫ, КАК EMINEM. ИЛИ РАЗУКРАШИВАТЬ СВОЕ ЛИЦО, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ MERILIN MANSON!!! ПРОСТО НУЖНО БЫТЬ СОБОЙ.
ИНОГДА НАСТУПАЕТ ТАКАЯ МИНУТА, ЧТО ХОЧЕТСЯ ВСЕ БРОСИТЬ, ПОСЛАТЬ ЖИЗНЬ ВДАЛЬ. ПОЧЕМУ? ИНОГДА, ПРОСТО, КАЖЕТСЯ, ЧТО ЗРЯ СТАРАЕШЬСЯ. НО ВСЕ ЖЕ, ПРОДОЛЖАЮ УПОРНО ДОБИВАТЬСЯ СВОЕГО. НЕ ОТТОГО, ЧТО Я СИЛЬНАЯ, НЕТ,… ПОТОМУ, ЧТО СЛАБАЯ… САМА ПО СЕБЕ…
МЫСЛИ В МОЕЙ ГОЛОВЕ, ДАВНО ПОТЕРЯЛИ СМЫСЛ, ОНИ ПРОСТО БЕГАЮТ ПО КРУГУ. МОЯ ДУША ПЕРЕСТАЛА ПЕТЬ ПОГРЕБАЛЬНУЮ ПЕСНЮ. ВСЕ ЭТО ПРЕКРАТИЛОСЬ. МНЕ СЛИШКОМ МНОГО РАЗ ДЕЛАЛИ БОЛЬНО, ТЕПЕРЬ Я ПРОСТО БУДУ ПРЯТАТЬ СВОИ ЧУВСТВА ОТ ВСЕХ. БОЛЬШЕ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ТОГО, ЧТО Я ЧУВСТВУЮ. Я ВСЕ СЛИШКОМ ДОЛГО ТЕРПЕЛА, НО ВЕДЬ Я ТОЖЕ НЕ ЖЕЛЕЗНАЯ. Я ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК И Я УМЕЮ ЧУВСТВОВАТЬ, И МНЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ БОЛЬНО, ТОЛЬКО НИКТО И НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ НАД ЭТИМ… «ТЕБЯ ОСКОРБИЛИ – ЗАБУДЬ. УНИЗИЛИ – ПРОСТИ. УДАРИЛИ – ВСПОМНИ ВСЕ, И УБЕЙ НАФИГ!!!» ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО В ЖИЗНИ «НЕ ДОВЕРЯТЬ ТЕМ, КТО СОБОЙ ЗАСЛОНЯЕТ СВЕТ…»
А НОЧЬЮ, СИДЯ В СВОЕЙ ТЕМНОЙ КОМНАТЕ, НА ХОЛОДНО