Наталья Вейрик

Досье Наталья Вейрик




Адрес: Россия, Павловск
Происхождение: Пушкин, СПб
Дата рождения:10 Июля 1976
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наталья Вейрик родилась 10 Июля 1976 года. Она была рождена в городе Пушкин, СПб. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Павловск, Россия. Наталья не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии (ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-ФЗ)". Наталья относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталья о себе:
Фамилия Вейрик образована от аналогичного германского личного имени, которое восходит к двум основам: wīg - «сражение, битва» и rīc - «власть, сила». Таким образом, имя Вейрик может означать «сила в сражении».
О знаке задиака:
Раки очень легко ранимы, это самый ранимый знак Зодиака. Поэтому в виде защиты от такой повышенной ранимости Ракам необходимо организовать панцирь. Он нужен им, чтобы защититься от глубокой эмоциональности, данной им от природы. И зачастую, как реакция на такую эмоциональность, Раки изображают из себя сильную личность, хотя внутренне они очень слабы. Раки - это очень женственный знак, восприимчивый, “иньский”, и они больше берут, чем отдают, т. е. в них преобладают лунные характеристики.Женщины-Раки кажутся мягкими и уравновешенными, но их настроение очень сильно зависит от окружающих. Для родившихся под этим знаком важна поддержка близких и одобрение друзей. Они отличные матери и верные жены, кроме того, понятие «женская дружба» для них - далеко не пустой звук. Раки очень любят во всем новизну, перемены, путешествия, это довольно непоседливые люди, и они очень привязаны к близким.Из всех знаков Зодиака Рак самый домашний, самый семейный знак. Семья в иерархии ценностей Рака стоит на первом месте, они привязаны к дому, к прошлому, любят ретроспекцию. Если кто-то собирается общаться с Раком, действовать нужно косвенным путем, обиняками и не давить на него напрямую и откровенно. Раков можно обольстить, так как водные знаки поддаются всяким влияниям.