Елена Скресанова-Красносельцева

Досье Елена Скресанова-Красносельцева




Адрес: Россия, Обнинск
Происхождение: Обнинск
Дата рождения:3 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Елена Скресанова-Красносельцева родилась 3 Июня неизвестно какого года. Она была рождена в городе Обнинск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Обнинск, Россия. Елена исповедует либральные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елена о себе:
С ней всегда было легко. Как бывает легко, когда не нужно лишних слов, оправданий и фраз. Она делилась своей любовью, как делятся с другом пирожным, конфетами, ручками, книгами - вообще всем, что есть. Ты - мне, я - тебе, кто считает... И принимала любовь она также легко - не так, как другие, те, кто боится разбить это чувство, будто хрупкий елочный шарик, или сломать неловким движением, будто крылья севшего на руку мотылька. Да что говорить - неловких движений она и не делала. В этом ей можно было доверять. Вообще, она была удобным попутчиком. Тем более что ей всегда было с кем-то по пути.

Да только вот путь рано или поздно заканчивался: каждый ее спутник приходил к своей цели, сбрасывал с усталых плеч тюки, допивал последний глоток из походной фляжки и принимался жить и работать - строить дом, растить семью, делать дело, а это серьезно. До друзей ли тут, до попутчиков ли... Но она не обижалась. Она была хорошим другом. Находился новый спутник, и она снова была готова делить с ним путь, любовь и конфеты. У нее было много друзей. Только они всегда были далеко, потому что она была в пути.

А потом... Потом она, может быть, встретила того, кто знал: не важно, куда идти и зачем, если идти вместе. А может, и нет.