Трэф Butterfly

Досье Трэф Butterfly


Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения, плыви туда, куда тебе надо

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Там где игра со светом гения природы, приводит летней ночью жителей в восторг
Дата рождения:22 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Трэф Butterfly родился 22 Мая, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Там где игра со светом гения природы, приводит летней ночью жителей в восторг. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Философия индейцев племени Яки".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Трэф о себе:
"...так кто же ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."
“Фауст”, И. Гёте

Глазами Лены Le`ka Семеновой (она психолог,ей виднее...)

Окружение в лицах. Трэф.
Обладает двуликой личностью. Во-первых, ему присуще беззаботно-радостное настроение и тонкость ума. Во-вторых, свойственно пренебрежение к нормам общественной морали и подверженность нервному возбуждению по мелочам. Очарователен, значительную часть своего свободного времени проводит в поиске и накоплении знаний. Избегает унылой, однообразной и бессмысленной жизни, ему как кислород необходимы новые впечатления. Не терпит консерватизма. Красноречив, не терпит заурядных и замедленно думающих личностей.
Умеет менять собственные убеждения, образ жизни и поступки в соответствии с увлечением и ситуацией. Однолюб. Обнаруживает большое число недостатков не только у посторонних людей, но также у родных и любимых, а когда те чем-то недовольны, разрывает все отношения без каких либо сомнений и угрызений совести.
Сообразителен, смел, находчив, мил, уступчив, обожает свидания, странствия, кратковременные  контакты.
Он  воспитанный, разговоры с ним доставляют удовольствие, умеет поднять настроение и развеселить(если сам в настроение).