Татьяна Тихонова

Досье Татьяна Тихонова


ДЕВОЧКИ ВЫКЛАДЫВАЮ НОВИНКИ!ЗАХОДИМ В АЛЬБОМЫ

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: МОСКВА
Дата рождения:15 Мая 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Татьяна Тихонова родилась 15 Мая 1989 года. Она была рождена в городе МОСКВА. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Татьяна не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Татьяна о себе:
Я вся такая разная внезапная)

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Активность, сексуальность, воля, интуиция.

    ТИП. Достаточно посмотреть в глаза Татьяне, чтобы понять, каким был взгляд нашей праматери Евы: в них страстность солнечных лучей. Очень нахальна - настоящий сорванец. Подкарауливает жертву, как ее тотемное животное - рысь. Взрослея, производит впечатление человека, обладающего каким-то тайным  знанием,   читающего  книгу жизни.

    ИМЯ И ХАРАКТЕР. Татьяна упряма, властна, целеустремленна, не терпит возражений, порой деспотична. Это очень эмоциональный, артистичный человек с огромным обаянием. Эгоцентрична, не сентиментальна. Очень субъективна. Потенция личности колоссальна, однако по свойствам своего характера не всегда используема. Дружить предпочитает с мужчинами, рядом с которыми обычно становится более мягкой и женственной. Чаще всего Татьяна довольно общительна и коммуникабельна, хотя не очень-то считается даже с близкими. Верность в ней соединяется с чувством собственного достоинства. Мягкий романтизм и чуткость к жизненному порядку, стремящемуся к гармоничному устроению, обрели у Татьяны яркую и подчеркнутую форму. Она точно представляет, что ей нужно в жизни и не выносит возражений. В компании ведет себя раскованно. Умеет добиться своего. В мужском обществе преображается - становится оживленной, обаятельной, кокетливой. Татьяна - человек не примитивный и принимает жизнь такой, какая она "есть, не питая иллюзий. Татьяна Николаевна особенно упряма. Татьяна Владимировна - человек более спокойный и одаренный. Татьяна Борисовна - заботливая мать, брак ее благополучен, а Татьяна Михайловна - самая спокойная из всех Татьян.

    СУДЬБА. Татьяна - женщина, излучающая свет... Таня - эмоциональный ребенок, практична и принципиальна, умеет постоять за себя. Но ее принципы во многом зависят от настроения. Среди ровесников стремится к лидерству. Трудно переносит однообразие, поэтому посещает спортивные секции, хореографический кружок, курсы рукоделия. В ее характере немало мальчишеских черт. Родителям трудно уследить за этой подвижной девочкой, хотя непослушной назвать ее нельзя. Просто это издержки живого характера. Порой Татьяну ждет нелегкая судьба.

    ПСИХИКА. Интроверт, не поддается влиянию, обладает невероятной памятью. Иногда ее активность перерастает в излишнюю импульсивность и порывистость, что может осложнить ей жизнь. Самоуверенность придает ей оптимизма. Наиболее благоприятно, когда Татьянина подвижность сочетается с чувством юмора, чему, кстати, немало способствует общая энергетика имени. Это позволяет ей избежать доброй половины конфликтов и недоразумений. Ее поступки, как правило, резки, но о впечатлении, которые они производят, Татьяна не беспокоится - важен результат. Сильная воля, решительность в сочетании с высокой восприимчивостью, даже легковерием, не всегда способствуют добрым отношениям с друзьями или в семье. Но Татьяна редко жалеет о чем-нибудь и исправлять последствия не склонна. Коварства и зла не приемлет.

    ИНТУИЦИЯ. Татьяной руководит ясновидение. Предчувствует, отгадывает, обволакивает вас своим обаянием. Мужчины очень быстро убеждаются в этом. Считает себя проницательной.

    ИНТЕЛЛЕКТ. У Татьяны острый ум. Ее общительность и активность значительно выше среднего уровня. Интеллект довольно высок, но всегда направлен на решение практических задач. Татьяна слишком ана-литична. Ее рысьи глаза ничего не пропускают. Благодаря миловидности и обаянию может склонить на  свою  сторону не  только  близких.

    НРАВСТВЕННОСТЬ. Не слишком строгая. Ей кажется, что она имеет право распоряжаться нравственными принципами и менять их по своему усмотрению. Нередко Татьяну тянет на задушевный разговор. Ей хочется открыть свою душу, поделиться проблемами. Она не прочь посочувствовать вам, однако если вам нужно ее содействие, то логичнее апеллировать не к ее чувствам, а к логике и расчету. Она едва ли ради сострадания к вам поступится своими интересами.