Андрей Плошкин

Досье Андрей Плошкин


Ни хуя на свете лучше нету, Чем стрельнуть у друга сигарету. Пусть бычками брезгуют придурки, Нам любые дороги окурки

Адрес: Россия, Волжский
Происхождение: Волжский
Дата рождения:10 Ноября 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Плошкин родился 10 Ноября 1989 года. Он был рожден в городе Волжский. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Волжский, Россия. На вопрос о религии он указал: "Сам себе царь и бог...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Ангел с дьявольской душою и сердцем из асколков...

Скорпион

Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

Осень наделила меня расчётливостью, практичным умом и уравновешенным характером. То, что я Александрович означает, что я добр, нежен, любая работа горит в руках и всё делаю по своему. Мои цвета - жёлтый, чёрный, красный. Мой характер не решительный, но всегда видя цель, достигаю её, я бескорыстен, люблю добиваться успеха собственными силами. Для меня характерна быстрая смена настроения. нет никаких принципов, вкусы и взгляды на протяжении жизни могут менятся. Могу сдерживать эмоции, но впечатлительная. Не позволяю ограничивать свою свободу, не пойду ради любви на жертвы. А так я яркий, эмоциональный, с острым взглядом и проницательным умом, немного эгоистичен и горд. От воды мне досталось непостоянство, эмоциональность, довольно острая чувствительность.Ассоциация с чувствами, интенсивная реакция на людей, основанная на незначительных умозаключениях, событиях, подсознательно фиксируемых. Мне нет необходимости думать, я на достаточно глубоком уровне знаю. Я могу думать, что попал в безнадёжное положение, но окружающие видят, что я нахожу свой путь среди проблем, как вода среди препятствий. Я очень восприимчив к настроениям других, легко поддаюсь смене настроений. Я прекрасно чувствую людей, места, события. Многие считают меня ненормальным. Я не могу объяснить почему, но мои предчувствия, как правило, сбываются. Мои плюсы - чувствительность, привлекательность, общительность, доброжелательность, творческая натура, долготерпение и умение проникать в мысли других. Мои минусы - переменчивость настроения, раздражительность, бурный и легкодраматический характер.