Illarion Ognev

Досье Illarion Ognev


Τελος και τω Θεω δοξα! Δόξα τῷ Θεῷ!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:18 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Illarion Ognev родился 18 Октября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Illarion исповедует либральные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Illarion о себе:
Владелец фамилии Огнев по праву должен восхищаться своими предками, сведения о которых хранятся в различных бумагах, подтверждающих след, оставленный ими в нашей истории. 

Огнивце – то же, что огниво, кресало, которыми высекают огненную искру. Это имя-прозвище человека горячего, вспыльчивого, несдержанного. А вот Огнев, Огнёв фамилии с тем же корнем, но исторически с другим значением. Обычно Огнём называли за ярко-рыжий цвет волос и малыша, и взрослого.
Имя Иларион переводится с древнегреческого как «веселый».
По греческому гороскопу Вы родились под покровительством
Гефест в греческой мифологии - Бог огня, покровитель кузнечного ремесла. Гефест - сын Зевса и Геры. Гефест занят тяжелым физическим трудом, жизнь у него непростая, так как он по сути является Богом-ремесленником.
Все рожденные в месяц Гефеста обладают теми же качествами: эти люди трудолюбивы, всего достигают собственным трудом, их лучшее качества - целеустремленность и доброжелательность. Однако, если таких людей вывести из себя, то гнев их будет страшен и  окружающим не позавидуешь.
Гефесту соответствует римский бог Вулкан.
Символ - Шлем.
Он посвящен божественному кузнецу Гефесту. Основа жизни мужественного Гефеста - это тяжелая работа: он верой и правдой служит Богам. Гефест выковал прекрасную шкатулку для Пандоры. Однако Гефест служит и простым смертным, обучая их разным ремеслам.
Лучших из рожденных в свой месяц Гефест делает подобными себе: они на земле "куют чертоги Богов", то есть создают в этом мире новые идеалы, приближающие земную жизнь к гармонии небесного царства, своим примером обучая других. Но дается им все только тяжелым кропотливым трудом. Лениться им ни в коем случае нельзя.
Происхождение: Пребыванию этого имени в святцах мы обязаны жизни и духовному подвигу блаженного митрополита Илариона Печерского, схимонаха, мощи которого находятся в Печерском монастыре. Отец Иларион Печерский прославился уходом в дальние пещеры Киево-Печерской лавры, а также своим подвижничеством, житием в отшельничестве и молитве, строгой аскезой и беспримерной святостью. Иларион был поставлен князем Ярославом в качестве первого исконно русского митрополита, независимого от власти греческого императора и византийского патриарха. В настоящее время существует несколько измененная форма имени Иларион — Илларион.
Характер: Иларион обладает завидными качествами: чувством юмора, честностью, коммуникабельностью. Люди любят его за умение выслушать, дать совет, поддержать.   Из-за своей способности принимать все близко к сердцу часто попадают в истории. Скромны и нерешительны, женятся поздно. Они интроверты: погружены в себя и не любят делиться своими мыслями ни с кем. Не достигают больших высот из-за робости характера. Иларионы — хорошие и внимательные отцы. Прислушиваются к добрым советам. Некоторые из них так и не женятся, а посвящают себя Богу и принимают сан священника. «Зимние» — большие умельцы, очень упрямы, настойчивы и трудолюбивы. Благодаря этим качествам многого добиваются в жизни.   Среди Иларионов — инженеры, врачи, программисты, художники, писатели, педагоги. Любят коллекционировать. К сожалению, некоторые Иларионы так и не достигают признания.
Твои основные качества – верность, щедрость и благородство. Ты имеешь склонность к самобичеванию и воспринимаешь мир с суровым фатализмом. Жизнь тебя постоянно удивляет, ты стараешься ограничивать себя во всем, лишь бы не поддаться присущей тебе восторженности. Ты убежден в тщетности сиюминутных радостей и ищешь любовь в ее высшем духовном проявлении. Поверь, иногда можно забыть о "высоком" и наслаждаться настоящим моментом.
В зороастрийском календаре год начинается с 21 марта, когда Солнце входит в Овен. Люди, родившиеся в январе-марте (до 20 марта), попадают под влияние тотема предыдущего года.
В отличие от норовистой, эгоистичной Лошади восточного гороскопа, Лошадь зороастрийского календаря - олицетворение выносливости и справедливости. Этот год связан с клятво