Руслан Белялов

Досье Руслан Белялов




Адрес: Россия, Ульяновск
Происхождение: Ульяновск
Дата рождения:8 Апреля 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Руслан Белялов родился 8 Апреля 1991 года. Он был рожден в городе Ульяновск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ульяновск, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Руслан о себе:
Чем выше вы возносите человека, тем ниже становитесь в его глазах.

Для репутации важен размах, а не итог.

Степень житейской мудрости определяется не количеством советов, которые вы дали, а количеством советов, которые у вас попросили.

Хм... Есть люди, которых эшелонами можно грузить в уходящие воспоминания. Есть животные, которые вернее всего чуют признаки настоящего. И есть прошлое, которого нет. 
Это осколки нашей \\\\\\\"реальности\\\\\\\"
Но на самом деле наша жизнь-картина явлений, каждый мазок которой готов увести её в сторону от искренней первозданности,И мы кладём эти мазки, и бывшая яркость затмевается грацией и свежестью новопроведённой линии, которая вскоре также меркнет, выцветает, и реальны только краски на нашей кисти, не измученные мыслью и не засохшие от изнуряющего уныния =)
На самом деле, человека можно представить , как сферу, словно небо, постоянно меняющуюся, которая катится по склону кубырем цветов, и то вспыхивают, то ниспадают фейрверки, то зажигаются, то исчезают огни, в диком танце красок, плавно перетекающих в иные. Прошлого не было, как не было тех дивных видений... На самом деле, на нас сыплется множество видений. Они перемещаются с огромнойт быстротой, так, что мы не смеем их заметить,как картинки на киноплёнке. Это может быть видение мерзкой пошлости, ущербной суетливости или волшебного свежего ливня. Видение совершенства и видение порочности мира. Видение удивительных образов из детства, явивштхся казалось бы в совершенно непримечательных местах. И когда видения иссякли, плёнка поблекла и стала повторять кадры, кинотеатр опустел, и единственным видением стала - пустота - з н а ч и т пришло время создать Свою Сказку

Моё я понимает мир в двусмысленности существования, так же как йа-личность , совмещённая с наблюдаемой за ней сущностью, если проще, ЭГо, потрепленное моей совстью, сжатое в тиски необузданностью стремящегося вдаль духа. Моё ппотребляющее не лишено основательности, так же кк возможное невозможно безапеляциоонно относительно, но я невыносимо скучен своими доводами, и от осознания сиего меня штопорит!!!

ААА РЕБЯТАА НАКРЫЛО!!!!!!!!!