Елена Шеховцова

Досье Елена Шеховцова


Женщина может быть разной и непонятной, но в мужчине она ищет постоянства и любви, она должна быть каждую минуту уверена в нем, уверена в то

Адрес: Россия, Ростов-на-Дону
Происхождение: Ростов-на-Дону
Дата рождения:20 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Елена Шеховцова родилась 20 Ноября знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Ростов-на-Дону. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ростов-на-Дону, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елена о себе:
Характер

Скорпион о себе

Я - Скорпион и горжусь этим. И совершенно не понимаю почему, когда я говорю, кто я, у людей приключаются испуганно-круглые глаза. По натуре я очень добрый и справедливый. Первым я не нападаю никогда, а другим просто не рекомендую нападать на меня вообще. Это бессмысленно, рано или поздно победа будет за мной, потому что я действую только по-справедливости, а не из коварства, как мне приписывают. Никакого коварства во мне нет и в помине. Я и не скрываю, если обиделся. Другое дело, что сразу сдачу не даю, а жду удобного случая. Так это тактика, а не политика. Мое кредо: не трогай меня - я тебя сто лет не трону. Больше мне нечего делать, как только бегать и всех кусать! Это вообще абсурд - говорить про меня такое. Моему терпению и выдержке стоит поучиться. Все думают, что я укусил и сижу, радуюсь, а я на самом деле всех жалею.

Просто меня недолюбливают за способность видеть буквально сквозь стены и читать человеческие души, но это же бог снабдил меня таким даром, а он всегда знает, что делает. Я бы с удовольствием отдал этот дар желающим, потому что он иногда бывает очень тягостным и доставляет много огорчений и неприятностей. Из чисто гуманных соображений пытаешься раскрыть человеку глаза на очевидное и наживаешь себе врага да еще и репутацию не самую лучшую: ты и бесцеремонный, и язвительный, и мнительный, и беспощадный. Не буду продолжать, а то опять обижусь. Случись где катастрофа какая, так сразу меня ищут, а как тихо-мирно, так распускают всякие небылицы про меня. Как где кровь да смерть, Скорпион выручай, ты хладнокровно сложишь все косточки туда, где они должны быть, или в черный мешок, с другой стороны, я, оказывается, легко раздражаюсь и могу разнести все по кочкам. Ну, и где логика? Вот что я вам скажу: напраслина все, что говорят про меня. Я - добрый. От доброты своей и страдаю. 

ПОДРУГА– СКОРПИОН 
24.10 – 22.11 

ХОРОША ТЕМ, что серьезно относится к жизни. Принципиально не носит розовых очков. 

ПЛОХА ТЕМ, что значительна сильнее, чем надо. Она – эгоцентрик. И все равно не понятно, почему она так значительна. 

В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Скорпионом, мы бы взяли на душу много грехов. Мы бы безжалостно убирали часовых в полнейшей темноте. Cкрипели бы зубами, но упорно продвигались бы к цели. Я бы не заметила, как стала бы выполнять ее команды. Но как закончилось бы это приключение, я не знаю, потому что почти уверена в том, что именно подруга-Скорпион человеколюбиво пустила бы мне пулю в лоб, если бы меня ранило в живот.