Олег Исаенко

Досье Олег Исаенко




Адрес: Россия, Костомукша
Происхождение: п.Высокое Унечского р-на Брянской обл.
Дата рождения:7 Октября 1967
Скайп: oleg.isaenko1
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олег Исаенко родился 7 Октября 1967 года. Он был рожден в городе п.Высокое Унечского р-на Брянской обл.. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Костомукша, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олег о себе:
родился 07.10.67г.в пос.Высокое Унечского р-на Брянской обл.(поэтому утверждение "Я Высоцкий хлопяц" не требует объяснений). После окончания 10-го класса и неудачной попытки поступить в военное училище, уехал учиться в Ленинград. В городе на Неве закончил училище и, после непродолжительной трудовой деятельности на Кировском заводе, ушёл отдавать долг Родине. 
По возвращении, вновь работа на уже родном Кировском до случая, который круто повернул жизнь, за что его благодарю. 
В январе 1989 года приехал в гости в город Костомукша вместе с женой Алёнкой, да так и остался, наверное, навсегда. 
Здесь родились очаровашки дочушки Сашенька и Дашенька. Здесь появились увлечения, без которых не представляю себе жизни - это туризм и авторская песня. 
Всегда с огромным удовольствием слушаю, как поёт бабушка, мама и сестра.Сколько себя помню, пел всегда. Пел в детском саду, в школе, в армии и т.д. Гитару впервые взял в руки в 8-м классе. В сельском ДК, вначале ломал палочки - барабанил, а когда не стыдно было показать игру на гитаре, стал играть на гитаре. 
В настоящий момент пишу музыку, считаю, что на хорошие стихи. В 1995 году впервые выступили семейным трио "Серпантин"(Олег, Саша и Даша). http://video.mail.ru/mail/oleg0710/-2005/105.html 
Первый сольный альбом "Это просто день такой" вышел в свет в 2004 году.В июне 2007 года выпушен второй альбом "Молитва безбожника".Кое-что можно посмотреть в Мой Мир на http://my.mail.ru/mail/oleg0710/ Есть желание записать исполнительский альбом.Даст Бог. 
Люблю и уважаю своих друзей, ценю их дружбу. Хочется жить, делать что-то хорошее, а остальное... Вот поживём, увидим.