Kimimaro Kaguy

Досье Kimimaro Kaguy




Адрес: Украина, Донецк
Происхождение: Деревня скрытого звука
Дата рождения:8 Июля 1993
Сайт: offline
Следить за пользователем



Kimimaro Kaguy родился 8 Июля 1993 года. Он был рожден в городе Деревня скрытого звука. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Донецк, Украина. Kimimaro исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "РЕПЕРСКИЙ".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Kimimaro о себе:
1.Кагуя Кимимару
2.Муржской
3.25 лет.
4.----
5.Работает на Орочимару
6.Деревня Скрытого Звука
7.Высокого роста, белые волосы, носит серое кимоно перевязанное толстой веревкой (форма войнов Орочимару), зеленык глаза,
на лбу 2 красные точки (символ клана Кагуя), веки тоже окрашены в красный цвет. На груди печать, оставленная Орочимару, в виде точки от которой отходят 3 изогнутые линии.
8. Клан Кагуя известен как самый кровожадный клан, его члены понимали свой смысл жизни только в битвах .Первые годы своей жизни Кимимаро провел в заточении.Члены клана Кагуя держали его взаперти,опасаясь смертоносной Измененной ДНК ребенка.После того,как весь клан погиб в сражении с ниндзя Тумана,Кимимаро стал скитаться по стране,пока не встретил Орочимару. Он приютил бездомного Кимимаро и стал его наставником. Орочимару привлекла уникальная Измененная ДНК Кимимаро-он был способен манипулировать своими костями,отращивать новые и использовать их в качетсве оружия. Орочимару собирался сделать Кимимаро своим следующим вместилищем для техники Бессмертия,но последний из клана Кагуя заболел неизвестной болезнью,приковавшей его к постели-сказалось долгое заточение в ужасных условиях.

Став бесполезным ,при первой же возможности Кимимаро решил доказать преданность своему господину и привести ему Cазке но в битве с Гарой он погиб из-за своей болезни.

9.Всегда спокоен, в ходе боя никогда не принимает зашитную стойку.
10.Использует тайдзютцу, чтобы уворачиватся от атак противника, в остольном использует свои кости, которые способен вырашивать до любых размеров и форм.