Sound Lab

Досье Sound Lab




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Sound Lab. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Sound о себе:
Проект « Sound Lab » - это смелый эксперимент, яркий перфоменс и настоящий вояж во времени. Это возможность стать свидетелем результата сотрудничества двух ди-джеев, сумевших не только объединиться вместе, но и обменяться музыкальной культурой и традициями разных континентов. Дуэт DJ Stanley Williams и DJ TiM – это квинтэссенция модного мегаполиса. В рамках мероприятия прозвучат популярные хиты прошлого, получившие новое исполнение, благодаря мультимедийному искусству и современным технологиям. Проект позволит погрузиться в атмосферу легендарного « Studio 54» и окунуться в музыку прошлого и настоящего в современном исполнении двух одаренных ди-джеев, которые объединили музыкальный мир. 


Проект « Sound Lab » - музыкальный альянс популярных ди-джеев, получивших признание благодаря своему творчеству и профессионализму, выраженными в яркой индивидуальности каждого их них. 


Вот уже более 18 лет DJ Stanley Williams (Стэнли Вильямс) несет в массы музыкальные новинки в различных формах. Начинал он клубным ди-джеем, играя в таких клубах Нью-Йорка как Studio 54, Area, ROXY, Limelight, THE TUNNEL. Однако значительный отпечаток на творчество DJ Stanley Williams отложил знаменитый «Studio 54». Стартовавший в конце 70-х, «Studio 54» стал колыбелью современной клубной культуры. Здесь проводили свое свободное время Лиз Тейлор и Аль Пачино, Дэвид Боуи и Энди Уорхол, Бьянка Джаггер, Труман Капоте и многие другие известные личности звездного олимпа. Многочисленные воспоминания об этом заведении сформировали миф о Studio 54, а миру подарили одного из признанных ди-джеев – DJ Stanley Williams. Он продюссировал таких исполнителей как Moby, Lisa Stansfield, Stereo MСs. В настоящее время он работает на Mercury/PolyGram Records, а так же является менеджером по работе с исполнителями и репертуару в легендарном Profile Records New York/L.A./London. DJ Stanley Williams также является автором программы «THE STAN WILLIAMS SHOW», которая родилась в 80ых годах, на одной из радиостанций в США. На счету Стэнли ряд ярких событий в московской индустрии развлечений. В 1993 г. он открыл первый магазин западной музыки в Москве. В июне 2005 г. он возобновил радио-передачу "Нью-Йорк, Нью-Йорк" на танцевальной радиостанции " Megapolis 89.5 FM ". Это единственная радио-программа, которая выходит исключительно на английском языке, это живые голоса, лучшие вокальные исполнители, интересные гости. 

DJ TiM, возвратившись на сцену и танцполы в 2005 году , начинает работу с радио Megapolis FM и Fashion TV.  Организовывает   крупнейший  в России развлекательный музыкальный каток под открытым небом, основывает компанию «Spark PRO».  В 2006 году вместе с барабанщиком Павлом Мельником   строится новый проект с рабочим названием «DrumShow» - первый проект живого исполнения барабанного шоу с использованием электронной и классической перкуссии, звуков, рождаемых компьютерным синтезом в сочетании с необыкновенным по красоте лазерным шоу и пиротехническими эффекта. В 2007 году, начиная  сотрудничество с ведущими Российскими и западными брендами, DJ TiM регулярно выступает на фэшн  показах, закрытых вечеринках, презентациях компании Mercedes-Benz, RFW, Masha Tsigal, Playboy и многих других. Продолжает  сотрудничество с радио NRJ и телеканалом Music box. Крупнейшие  в России PR агентства заключили с Тимофеем контракты на консультирование и участие в организации самых значимых событий в сфере развлечений. Впервые в России выпускается Рождественский подарочный диск от компании «Мерседес-Бенц РУС», автором микса становится dj TiM.  В декабре 2008 года с невероятным резонансом в СМИ проходит презентация проекта «Sound Lab» в лучшем московском клубе «Famous». Для сотен знаменитых людей, журналистов, под пристальным наблюдением камер, Djs TiM & Stan Williams представляют свой хаус-сет. Вечеринка становится по праву одним из лучших мероприятий года.