Ксения Л***

Досье Ксения Л***


Те женщины, что живут одни – завидуют замужним. Те женщины, которые живут в браке – завидуют одиноким.

Адрес: Эстония, Tallinn (Таллин)
Происхождение: Таллин
Дата рождения:2 Сентября 1990
Скайп: punk_not_dead90
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ксения Л*** родилась 2 Сентября 1990 года. Она была рождена в городе Таллин. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Tallinn (Таллин), Эстония. Ксения считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Ксения относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ксения о себе:
Люди знака зодиака Девы обладают сильно развитым аналитическим умом и всегда пытаются осмыслить и систематизировать все происходящее. Дева — прирожденный наблюдатель, она видит все человеческие недостатки. Все лучшие женские качества передало ей это созвездие: красоту и мягкий характер, верность и нежность, полноту сексуальных ощущений. 

  Она очень притягательна для мужчин, но никогда не использует это качество в корыстных целях. Ей доставляет огромную радость сознание того, что мужчина наслаждается ею. Не надо ждать от нее сверхстрастей и буйной экзальтации, она создана для ласки и неги и это окрашивает близость с ней неповторимыми красками. В ней живет глубоко уважительное отношение к мужчине, и в его объятиях она чувствует себя надежно и спокойно. Счастлив тот, кто взаимно любит Деву женщину. Она всегда остается верна одному партнеру и, хотя ее можно назвать консервативной в области секса, способна идти на компромиссы. Эмоции этой женщины не противоречат ее разуму. Она стремится всегда подчеркивать свою принадлежность партнеру, ей необходимы близость, осязание и тепло. Дева Женщина в состоянии одновременно быть превосходной женой, любовницей, матерью и хозяйкой. Она может быть твердо верна только одному партнеру и поэтому не поймет и не потерпит его потребностей и желаний иметь одновременно контакт с другими женщинами. Что же касается совместимости, то идеальная пара это Дева-Телец, при чём Телец-мужчина, чуть похуже, но хорошо  с Козерогом. Не совместимы со Стрельцом, Овном, Весами. Мужчина с ней будет одним из самых счастливых,так как она знает что нужно мужчине.

В отношениях с друзьями они не очень щедры на похвалу, не очень сочувственны и сердечны, но они тверды, последовательны и дают искренние советы. Дети Меркурия могут быть интересными и многосторонними, хотя и с изменчивым настроением: то горячие, то холодные, иногда их поступки нельзя предсказывать.