Василек Пагина

Досье Василек Пагина




Адрес: Россия, Ижевск
Происхождение: Ижевск
Дата рождения:3 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Василек Пагина родилась 3 Мая неизвестно какого года. Она была рождена в городе Ижевск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ижевск, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в науку".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Василек о себе:
Женщина-Телец - соль земли, сочетание всех замечательных качеств, которые ищет мужчина и редко находит. Она может вывести из себя и напугать даже самого сильного мужчину. Но она делает это только тогда, когда имеет достаточно оснований. Обычно она спокойна и удивительно сдержана. Ей нужен настоящий мужчина, хотя она настоящая женщина и гордится этим. Вам не потребуется много времени, чтобы понять, что у нее есть свой собственнвй ум, достаточно сильный, чтобы прибегать к кокетству для достижения своей цели.
Она одинаково легко чувствует себя с разными людьми. Если ей кто-то не нравится, она не обижает его, а будет просто избегать. Что касается ревности, она проявляется у нее своеобразно. Для того чтобы вызвать у нее ревность, вы должны переступить дозволенные рамки ухаживания. И вы должны долго испытывать ее терпение. Ее не интересуют абстрактные размышления. Практический здравый смысл - вот что для нее важно. 
Она не любит, когда ей возражают, особенно при посторонних людях, а зачем это делать? Женщина-Телец любит все делать медленно, подталкивать ее нельзя, а влиять не стоит.
Эта женщина редко жалуется, она всегда будет поддержкой своему мужу, особенно при финансовых кризисах. Она не ленива, хотя ей нужны периоды отдыха. Она редко старается в чем-то превзойти мужчину.
Женщина-Телец не любит слабость в любой форме. Ее терпимость к боли и эмоциональным стрессам просто волшебна.