Петр Сурков

Досье Петр Сурков




Адрес: Россия, Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Петр Сурков. Мы не знаем где родился Петр. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Петр о себе:
А позвольте, я объясню Вам происхождение подобных анонимов. Они, полагаю, не нарочно так записываются. Иногда, бывает, войдешь впопыхах, прочтешь что-нибудь любопытное и быстрей-быстрей отвечать, комментировать. Настрочил ответ, отослал,- ан, глядишь, войти-то и забыл под своим именем. Выходит, анонимом и заделался. А как сие исправить - поди, разберись. Мудрено.
     Теперешние достижения цивилизации на меня, например, наводят трепет. Вот так и получается, что оставаться теперь неосторожному на веки вечные анонимом. А потом и привыкаешь - ведь что такое имя? Звук пустой. Вот мой отец,- Вы не поверите!- был при рождении наречен Профитролем. Да-да, именно так (я, стало быть, на самом деле - Петр Профитрольевич, хотя в паспорте, конечно, иначе записан). Бабушку свою почти не помню, но вроде бы есть у нас семейная легенда, что имя это было ею дано в уповании на скоро грядущее изобилие и лучшую жизнь. Тогда, между революцией и НЭПом, время было голодное, скудное. А папаша, несмотря на то, родился румяным, розовым - что пирожок. Так в Профитроли и угодил. Жить, конечно, с таким именем - морока: все на смех поднимают, как представишься. Вот он, как вырос, и стал писаться по документам Провом. А через то уже мне вышло неудобство - попробуй-ка, образуй от сего имени отчество такое, чтоб язык не сломать. Вот и есть я теперь - Петр Прокофьевич.
     А еще был у меня знакомый по фамилии Бледько. Большой человек, между почим, подвизался в советское время в торгпредстве, в Германии (знаете, наверно, что это такое), а потом уже работал просто в немецкой компании. Так он, когда звонил по телефону, представлялся не иначе как: "Алло, это Анатолий, Адэбау". Адэбау - это фирма немецкая так называлась. Все, кто знал - хохотали от этого представления до упаду. Так и Ваш аноним - может, он тоже как-нибудь неблагозвучен. Всякое бывает.