Данила Зданович

Досье Данила Зданович




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: город-герой Ленинград
Дата рождения:3 Июня 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Данила Зданович родился 3 Июня 1982 года. Он был рожден в городе город-герой Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Данила социалист. На вопрос о религии он указал: "Пастафарианство". Данила относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Данила о себе:
Мой лучезарный и честный взгляд освещает стране дорогу в светлое будущее.

У́мственная отста́лость (малоу́мие, олигофрени́я от греч. oligos — малый + греч. phrēn — ум, разум) — «стойкое, малообратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной до трехлетнего возраста органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом».

Идиоти́я (прост. идиотизм) (от греч. ιδιωτηια, idioteia — невежество) — самая глубокая степень умственной отсталости, характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Они не способны к самостоятельной жизни: не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережевывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. У одних преобладают злобно-гневливые вспышки, у других — вялость и безразличие ко всему окружающему.