Александр Войтов

Досье Александр Войтов




Адрес: Россия, Иркутск
Происхождение: Иркутск
Дата рождения:22 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Войтов родился 22 Августа неизвестно какого года. Он был рожден в городе Иркутск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Иркутск, Россия. Александр придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православие". Александротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Ты знаешь меня, но тщетно пытаешься угадать, КТО Я ТАКОЙ. Я расскажу, но тебе придётся постараться, чтобы действительно услышать мои слова, попробуй на вкус эти мысли, мчащиеся в твою очаровательную головку резкими скачками чёрных букв, метающихся из стороны в сторону в головокружительном вихре непонятных звуков. Слушай внимательно:

         Я огонь! Я могу обогреть тебя или даже спасти от леденящего холода, который порой окутывает тебя. Я могу быть добрым и тёплым, мягким и завораживающим. Но, если подойти слишком близко, я могу болезненно обжечь, превратить тебя в пепел?

         Я земля! Я могу дать тебе самые сочные и вкусные плоды, которые так приятно ощущать на своём языке. Я могу познакомить тебя с царством аромата, такого загадочного и приятного. Но, если неумело со мной обращаться, я могу стать пустыней, мёртвой почвой, кладбищем твоих усилий, приносящих только кровь, слёзы, нищету и опустошённость?

         Я ветер! Я могу унести тебя в великолепные сказочные замки, могу показать тебе сокровеннейшие и удивительнейшие тайны мира, ты сможешь стать свидетелем самых необычайных событий. Но, если слишком поддаться мне, ты можешь забыть себя, единственную и неповторимую, умереть в когтях иллюзий, так как, забыв себя, всё станет нереальным и жутким, а иллюзии? - это всего лишь разбитые, кривые зеркала?

         Я вода! Я могу доставить тебе целое море наслаждений, окунуть в безграничный океан чувственных удовольствий, напоить тебя хмельными и возбуждающими напитками. Но, если позволишь стихии разбушеваться, я могу утопить тебя, ты задохнёшься и никогда больше не почувствуешь волнующую тело дрожь?

         Подумай и пойми! Почувствуй переливы красок этих слов, уносящих в заманчивую даль.
         Если ты будешь поддерживать огонь, он будет нежно греть тебя!
         Если ты будешь с душой и умом возделывать землю, ты будешь счастлива в своей успешности!
         Если ты будешь летать, то ветер захочет бережно потрепать твои волосы!
         Если ты будешь наслаждаться водой, она потечёт по с наслаждением по всему твоему телу!
         Ты можешь отказаться от этих чудесных грёз, но разве ты поймёшь, что живёшь и можешь дышать полной грудью?!
         Подружись со стихиями и тогда они сами нашепчут тебе на ушко секрет неудержимого счастья и радости!