Алексей Манухин

Досье Алексей Манухин


Прошла целая вечность, прежде чем мои мучения прекратились, и я вырвался из пропасти безумия. Падение в Бездну уничтожило меня... а сейчас я

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:23 Декабря 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Манухин родился 23 Декабря 1988 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Алексей придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Господь нас уважает".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Переворот в воздухе, и встреча с водами Озера, обжегшими меня раскаленным добела огнем - я погрузился в глубины Бездны. Невыразимая боль... неослабевающая агония... время перестало существовать... осталась только эта пытка... и глубокая ненависть к тем, кто лицемерно обрек меня на этот ад. Прошла целая вечность, прежде чем мои мучения прекратились, и я вырвался из пропасти безумия. Падение в Бездну уничтожило меня... а сейчас я жил.

Смотрел на небо сквозь клубы дыма, тяжелого от человеческого жира, и Бога там не было.
Холодная, удушающая тьма простирается бесконечно, и мы в ней одни. Живем той жизнью, которая есть, за неимением лучшей. Придумываем оправдания. Рождаемся из небытия, рожаем детей, таких же несчастных, уходим в небытие. Больше ничего.
Смысл не прилагается к жизни. Нет иной системы, кроме той, которую мы придумываем сами, когда слишком много думаем об этом. Нет иного смысла, кроме придуманного.
Этот неуправляемый мир вовсе не был создан сверхъестественными силами. Не Бог убивает детей. Не судьба рубит их на куски. Не рок скармливает собакам. Это мы. Только мы.