Олександр Сирота

Досье Олександр Сирота


любой может быть Любым!!!

Адрес: Украина, Ровно
Дата рождения:9 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олександр Сирота родился 9 Марта неизвестно какого года. Непонятно где родился Олександр. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ровно, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олександр о себе:
Ти  хороший і добрий...але інколи в тобі може проявлятись римська кров...

Имя Александр в переводе с греческого языка означает «защитник», «оберегающий муж», «мужчина», «человек». 
Александр всегда впечатляет своим величием. Природа одарила его замечательными качествами. Смелость, напористость, уверенность и, в придачу к этому, еще и властность. Александру просто на роду написано управлять и вести за собой людей.

Александры способны достигать практически любых целей. Многие обладатели этого имени становятся отличными руководителями, которые умело координируют работу своих подчиненных и всегда отдают особое предпочтение одаренным сотрудникам. Александры обычно справедливы и честны, но если это помешает воплощению своих целей, то он способен пойти на хитрость. Но все представит таким образом, что ни за что не подкопаешься.

Александры обладают отличной интуицией и незаурядным умом. Если ответ на вопрос не лежит на поверхности, он перечитает кучу книг, опросит всех, кто может хоть что-то знать об интересующей его теме, но найдет то, что ищет. Он готов упорно и долго идти к своей цели.

Александры очень независимы и не терпят вторжения в личное пространство. У них сильно развито чувство долга перед своей семьей. Он ценит своих братьев и сестер, любит и уважает родителей, но им управлять не так-то просто: денег в долг он даст, лишь поняв, что иного выхода у вас просто не было. Даже для своей семьи он не делает исключений. Жену он выбирает такую, чтобы она всегда была рядом с ним и поддерживала его цели в жизни. Похвалы от него можно добиться лишь в том случае, если вы заслужили ее по его мнению.