Нора Чемоданова

Досье Нора Чемоданова


Якщо ти – криниця, не заглядай в себе.

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Стокгольм
Дата рождения:24 Декабря 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нора Чемоданова родилась 24 Декабря 1989 года. Она была рождена в городе Стокгольм. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Нора не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "стокгольмский синдром".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Нора о себе:
Я - это имя, профессия, ценности, чувства, образование, сумма знаний? Достаточно ли всех этих граней меня, чтобы меня определить? Нет, но мне нужно узнать и принять их, чтобы ощутить, что я живу в полной мере. Увлекательное занятие...на всю жизнь. То, что я есть - это одновременно то, что я делаю, то, что я чувствую, то, что я знаю, и то, что другие видят во мне.

«Теперь, когда мы смотрим на обычного человека - неприметного, одинокого, всеболее изолированного по мере того, как распространяются средства массовой коммуникации, человека, чьи уши и чувства оглушены вездесущими радиоприемниками и тысячами слов, которые обрушивает на него телевидение и газеты, сознающего свою идентичность только тогда, когда он ее потерял, жаждущего общения, но испытывающего неудобство и беспомощность, когда он его находит, - когда мы смотрим на этого современного человека, кого удивит, что он жаждет экстаза, даже такого, который может дать насилие и война?»
Ролло Мэй