Евгений Сегаль

Досье Евгений Сегаль




Адрес: Россия, Балашиха
Происхождение: Балашиха
Скайп: jony3739
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Евгений Сегаль. Он был рожден в городе Балашиха. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Балашиха, Россия. Евгений придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгений о себе:
У Козерога упрямый характер и развитый ум. Это самый крепкий и стойкий из всех знаков зодиака, как физически, так и нравственно. Замкнутый, внутри честолюбивый, он живет подлинной реальностью, умеет и обожает работать. Успех влечет его с необыкновенной силой, и он неутомимо идет к своей цели. Козерог обладает большим терпением и немыслимым упорством одолевает все преграды. Ничто не может обескуражить Козерога и вынудить его своротить с выбранного пути. Козерог ощущает великое поклонение перед теми, кто обошел его на линии к вершине. Он обожает успех, уважение, власть и почитает традиции. И пусть иные импульсивные люди именуют его за это снобом и ханжой, ему это безразлично.
Козероги возможно заявят свои критические замечания непродуманно и грубо, но они чересчур умны, чтобы создавать себе ненужных недругов. Чаще всего Козерог попытается с вами договориться, приноровиться к вам, но, может быть, это только так кажется? Они крайне осмотрительно обходят преграды и различные подводные камни. И неудивительно, что им нечасто приходится спотыкаться. Их взгляд направлен не к звездам, а прямо перед собой. Да и ноги твердо стоят на земле. Ревность, импульсивность, страсть, лень и беззаботность эти качества Козероги считают только преградами на пути к цели, и пускай иные спотыкаются о них. Козероги могут лишь несколько посочувствовать этим людям, ощутить небольшую сочувствие к ним за их невзгоды и пойдут спокойно дальше. Встречаются конечно среди Козерогов и романтики, но и они не позволяют эмоциям управлять собой.