Владислав Кащук

Досье Владислав Кащук


Что сею, то и пожинаю

Адрес: Россия, Льгово
Происхождение: Все, где жил, работал, служил, любил, творил.
Дата рождения:1 Апреля 1957
Сайт: online
Следить за пользователем



Владислав Кащук родился 1 Апреля 1957 года. Он был рожден в городе Все, где жил, работал, служил, любил, творил.. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Льгово, Россия. Владислав придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Отец-Бог есть, но ко всем религиям отношение нейтрально-отстранённое".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владислав о себе:
Я садовник.
На первый взгляд странная и малопонятная метаморфоза, в том числе и для тех, кто меня сколько-нибудь знает.
Потому что, этот вид деятельности – садоводство, земледелие, никак и ничем не связан ни с моим образованием, ни с жизненным опытом, ни с профессиями, которые я владел до этого, в частности: инженер-строитель, военный, предприниматель.
Но это то дело, которое потребовала моя душа, мои сегодняшние убеждения, моё мировоззрение. Это для меня не работа, не дело, не бизнес, это…, мне трудно подобрать точное определение, приближённо это моя творческая мастерская, где я творю, изучая природу общаясь с ней, собирая лечебные травы, готовя из них различные ферменты. Занимаюсь также созданием питомника по выращиванию деревьев и кустарников, пчелиной пасеки, пишу статьи.
По части самообразования на сей счёт у меня всё в порядке. Внимательно изучил многие труды ведущих учёных и из прошлого, и из настоящего, в области агрономии. В частности, В.В. Докучаева, К.А. Тимирязева, Вавилова, Дарвина.
Отдельно бы выделил:
- И.Е.Овсинского,
- Эдварда Фолкнера — одного из начинателей восстановительного и органического земледелия США, с похожими методами, как и у Овсинского,
- Терентия Семёновича Мальцева,
- американцев Д. Митлайдера, Б.Моллисона,
- конечно же, японского фермера Масанобу Фукуока, и т.д. и т.п. Не буду утомлять далее. Имён много.
Главные то знания я всё же получаю, непосредственно общаясь с природой и землёй. 
Вот кратко о себе и всё.