Даша Мельникова

Досье Даша Мельникова


Задавайте вопросы в заметке) отвечу всем)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Oмск
Дата рождения:9 Февраля 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Даша Мельникова родилась 9 Февраля 1992 года. Она была рождена в городе Oмск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Даша социалист. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Даша о себе:
родилась 9 февраля 1992 года в Омске. В 3 года начала серьезно заниматься танцами в составе коллектива «Жемчужинка», в течение года работала в театральной студии. С 5 лет профессионально занимается балетом. Дебютной в кино для меня стала главная роль в фильме «Золушка 4x4. Всё начинается с желаний». Режиссёр фильма Юрий Морозов заметил меня на фестивале визуальных искусств в детском лагере «Орлёнок». За исполнение главной роли в этой картине я отмечена двумя кино-наградами. Позже я работала в проекте «Белка в колесе», сейчас также снимаюсь в телесериале «Папины дочки».

В июне стало известно, что я должна сыграть в новом фильме об Алисе Селезнёвой В 2009 году я поступила в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкино, художественные руководители курса Владимир Михайлович Бейлис и Виталий Николаевич Иванов.
Фильмография

* 2007 — Белка в колесе — Даша
* 2007-2009 — Папины дочки — Женя Васнецова (дочь-спортсменка)
* 2008 — Золушка 4x4. Всё начинается с желаний — Золушка
* 2009 — Правила угона — Анжела Ботова
* 2009 — Такова жизнь — Лена
* 2010 — Приключения Алисы. Пленники трёх планет — Алиса Селезнёва
Награды

* 2008 — Премия «За лучшую женскую роль в детском фильме» на XII Всероссийском Фестивале Визуальных Искусств.
* 2008 — Премия в номинации «Лучшая женская детская роль» на XVII Открытом фестивале кино * 2008 — Премия в номинации «Лучшая женская детская роль» на XVII Открытом фестивале кино * 2008 — Премия в номинации «Лучшая женская детская роль» на XVII Открытом фестивале кино * 2008 — Премия в номинации «Лучшая женская детская роль» на XVII Открытом фестивале кино * 2008 — Премия в номинации «Лучшая женская детская роль» на XVII Открытом фестивале кино * 2008 — Премия в номинации «Лучшая женская детская роль» на XVII Открытом фестивале кино * 2008 — Премия в номинации «Лучшая женская детская роль» на XVII Открытом фестивале кино * 2008 — Премия в номинации «Лучшая женская детская роль» на XVII Открытом фестивале кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок-2008
Мельникова, Дарья Алексеевна