Оксана Никитина

Досье Оксана Никитина


Иногда нужно сойти с ума, чтобы прийти в чувства...

Адрес: Россия, Омск
Происхождение: Тара
Дата рождения:27 Октября
Сайт: online
Следить за пользователем



Оксана Никитина родилась 27 Октября неизвестно какого года. Она была рождена в городе Тара. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Омск, Россия. Оксана не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "Православие". Оксана относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Оксана о себе:
я не идеальна, но я уникальна
Барбариска
тыбыдымский конь
как ветерок.... и тороплюсь жить
я просто буду продолжать бежать

Барбарис выращивать нетрудно: растение нетребовательно к почве, устойчиво к засухе, морозам и ветрам, но не переносит застои воды в почве. Предпочитает расти на солнце, но может переносить и полутень. Размножается барбарис семенами, делением куста, черенками, корневыми отпрысками, прививкой. Сажать его можно весной или осенью. Уже на второй год растение порадует вас желтыми душистыми цветами, а осенью – целебными ягодами.
Посадив и вырастив это прекрасное растение, вы получите не только эстетическое удовольствие, но и обеспечите себя вкусными плодами, сможете пользоваться природным лекарством круглый год. Говорят, что люди, которые принимают по несколько ягод барбариса в день, отличаются хорошим здоровьем, бодростью и жизнерадостностью.