Иван Светлый

Досье Иван Светлый




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:26 Октября 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Иван Светлый родился 26 Октября 1985 года. Он был рожден в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Иван придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Самое необычное". Иван относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
Мужчина
Типичные Скорпионы-мужчины, как и женщины, весьма притягательны, но рождают противоположные чувства у окружающих: к ним сложно «подступиться», порой они воздвигают такой «забор из колючей проволоки», что с ними довольно сложно общаться. В целом, гороскоп мужчины-Скорпиона описывает путь очень сильной личности, с незаурядным чувством юмора и предельным упорством, порой готовой «наступить себе на горло», но достичь цели.

Для мужчин энергии Плутоны и Марса более гармоничны, они довольно цельные натуры, и им нет равных в работе, когда они выбрали то мирное русло, куда направят свою энергию. Они довольно общительны, остроумны и зачастую язвительны. Поэтому коллегам и окружающим бывает нелегко найти общий язык мужчинами этого знака. Тем более что им свойственна подозрительность. Гороскопы часто предрекают Скорпионам успех в оперативной работе и криминалистике: именно подозрительность и целеустремленность помогают им добиваться отличных результатов на этом поприще.

Типичные Скорпионы могут и любят плодотворно работать, но зачастую они «авральщики», тот факт, что мало времени, создает экстремальную обстановку, а это именно то, что нужно им для вдохновения. Они не боятся быть прямолинейными, не зависимо от того, кто их собеседник.

Мужчины-Скорпионы при желании умеют увлекать за собой и своими идеями очень многих. Умеют нестандартно мыслить, прекрасные лидеры в кризисных ситуациях, смело берут на себя ответственность и умело справляются со своими обязанностями. Отлично решают креативные задачи, весьма изобретательны.

Очень часто у многих успешных бизнесменов выражен именно знак Скорпиона, у его типичных представителей словно нюх на деньги. Они умеют выгодно вкладывать и преумножать не только свой капитал, но взятый в банке кредит. Остро чувствуют потребности общества, что называется, «ловят модную волну».

Начальники-Скорпионы довольно деспотичные, готовы все «соки выжать» из подчиненных, но зачастую это лишь потому, что они и себя в работе не щадят. А каждый, как известно, о других судит по себе. Они более других склонны впадать в депрессию, их самоанализ доходит до самоедства. Мужчины-Скорпионы надежные друзья, которые никогда не оставят в беде.

Эти джентльмены — сложная, но заветная добыча для любой «охотницы». Дело в том, что Скорпионы очень чутко ощущают фальшь, поэтому если вы не воспылали истинной любовью и страстью, у вас почти нет шансов на серьезные отношения.

В любовных отношениях собственники, но очень надежные и верные мужья. Как правило, к браку относятся довольно серьезно. Но одно из негативных проявлений, описанных в гороскопах представителей этого знака — жадность. Скорпион-отец очень заботлив и щепетилен в воспитании своего потомства. Порой ему кажется, что он лучше матери знает, что и как нужно делать. Любовный гороскоп представителя этого знака говорит о постоянстве. Они способны до весьма преклонных лет ублажать свою избранницу. Они не Дон-Жуаны, знакомы с тонкостями любовной игры.

Что касается стиля и имиджа, то порой мужчины-Скорпионы производят впечатление угрюмых людей, как и женщины, любят темные тона, но используют яркие акценты. Из парфюма, как правило, отдают предпочтение мужественным ароматам с преобладанием древесных, амбровых нот и мускуса.

Символика знака
Скорпион — стабильное проявление стихии Воды. Первичный символ — орел, выходящий из пустой оболочки скорпиона. Это символ победы над сковывающим началом. Но для того чтобы вырваться из панциря, нужно преодолеть всеразрушающий страх, преодолеть все помехи и опасности, которые таятся, прежде всего, в самом себе. Предназначение Скорпиона — освобождение скрытых возможностей через очистку себя и окружающих от скверны, развитие через разрушение и восстановление, борьба с негативными проявлениями. Но здесь очень важно соблюдение меры. Скорпион должен преодолевать страх, ничего не бояться, помочь другим избавиться от страха и грязи, то есть возродиться. Ключевое слово — преодоление.