Роман Козлов

Досье Роман Козлов


В командировке до пятницы, 9 декабря. Всё потом.

Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Курган
Дата рождения:30 Декабря 1986
Скайп: roman_kozlow
Сайт: offline
Следить за пользователем



Роман Козлов родился 30 Декабря 1986 года. Он был рожден в городе Курган. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Екатеринбург, Россия. Роман исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в себя. Иногда даже жертвы приношу.". Роман относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
Читайте гороскоп Козерога, там все написано. Звезды врать не станут)-->
 
Этот человек возвел вокруг себя каменную стену. Козерог робок, но одновременно силен и крепок. Мягок, но страшно честолюбив. Кажется, что он предпочитает одиночество. На самом же деле это не так. Вернее, не совсем так. А вообще, Козероги-мужчины с именами на С, А, Р, а особенно те из них, фамилии которых начинаются на Ж, К, У - очень хорошие ребята. Их надо холить и лелеять, всячески ублажать, дарить дорогие подарки и готовить им вкусные блюда. 
      Втайне он жаждет людского одобрения. В глубине Души он неизлечимый романтик, но Сатурн накладывает на него тяжкие оковы, требуя строгой дисциплины, полнейшего спокойствия, практических действий и серьезных намерений. Это его крест, и козерог вынужден нести его до конца. 
     Сумей вы вывернуть сурового, упорного Козерога наизнанку, вашему взору предстал бы нежный и веселый мечтатель, жаждущий свежего ветра, надувающего паруса его надежд. Но, к сожалению, все это так и останется запрятанным где-то в тайниках его души, а на поверхности он будет именно таким, каким вы его знаете и представляете. И хотя желаемое не то же, что действительное, мысль о том, что (не будь влияния Сатурна) это в нем заложено, поможет вам взглянуть на своего Козерога другими глазами. 
     Козерог пытается уверить окружающих, что он не нуждается в комплиментах. На самом же деле это не так. Втайне он жаждет, чтобы люди заметили его достоинства и заслуги. Просто, будучи от природы скромным, он теряется, когда ему расточают похвалы. Но замечали ли вы, как горят у него уши и сияют глаза, когда ему говорят что-то приятное? Он счастлив, просто его натура не позволяет ему скакать до небес и выражать восторг более явным способом. 
     Козерога можно уподобить позднему цветку (если такое сравнение вообще уместно). Он созревает позднее своих сверстников, зато гораздо дольше их сохраняет молодость души и тела. По-моему, это одно из тех достоинств, на которых следует остановиться подробнее. 
      Другие мужчины сначала долгое время не могут расстаться с мальчишечьими привычками и повзрослеть, а потом вдруг резко, почти в одночасье, превращаются в ворчливых, недовольных старцев. У Козерогов все наоборот. Вначале они будут казаться вам чересчур чинными и благопристойными, зато более зрелые годы не только порадуют, но и приятно удивят вас. В юности Козерог вряд ли сбежит со своей возлюбленной в Париж, скупив у монмарторских цветочниц все фиалки и бросив их к ее ногам; зато именно он и никто другой четыре или пять десятков лет спустя после свадьбы пригласит вас в Индию полюбоваться светящимся в лунном свете Тадж-Махалом, тогда как другие мужья предпочтут безвылазно сидеть дома у камина, жалуясь на подагру. 
     Если вы принадлежите к той породе неразумных женщин, которые, питаясь в юности лишь бутербродами да аперитивами, портят свое здоровье и переходят потом на вегетарианскую кухню, Козерог, безусловно, не ваш партнер. Роман с Козерогом (конечно, если он заканчивается браком) напоминает традиционный, по всем правилам обед с десертом под занавес. 
      Процесс длительного неувядания Козерогов может, естественно, вызвать у вас опасение в его неверности. И это вполне может случиться, причем как в молодые годы, так и в более зрелом возрасте. Но, относясь с благоговением к домашнему алтарю. Козерог доставит вам гораздо меньше огорчений в области чувств, чем остальные знаки Зодиака. Никакое увлечение никогда не заменит Козерогу семьи, жены и детей. Семейные узы для него священны. Причем так он относится не только к своей собственной семье (жене, детям), но и к семье, в которой он вырос (родителям, братьям, сестрам и т. д.). 
      Не следует не только унижать или оскорблять его родных и близких, к ним нужно относиться с почтением и вниманием, даже если, по вашему мнению, они этого вовсе не заслуживают. Если же ваши отношения с его родственниками сложатся не так, Козерог, вынужденный метаться меж двух огней, станет уг