Εгор Μакаров

Досье Εгор Μакаров




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:24 Сентября 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Εгор Μакаров родился 24 Сентября 1990 года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Εгор о себе:
Что есть для вас праздник, особенная дата из прошлого? Повод на миг забыть о работе? О бесконечных проблемах? Повседневной суете? Возможность встретится с людьми которых любишь, которыми дорожишь?

Расслабиться, снять с себя маски, быть настоящим, добрым, гостеприимным, открытим, и конечно же по-настоящему отдохнуть. Для нас праздник - это работа, хотя работа сказано слишком грубо, скорее это искусство. Искусство создать настроение, на миг сделать вас счесливее. 

Art group - это не рядовая компания или же ивент агенство, это команда профессионалов состоящих из творческих людей преданных своему делу, виртуозные декораторы мастерски перенесут вас в то место или время, где бы вы хотели побывать: райский уголок, пестрящий необычайным количеством букетов, свадьба в стиле Ренессанс или же тематический корпоративное, а почему бы не устроить пиратскую-холостяцкую вечеринку, тогда последний день перед женитьбой запомнится вам на всегда. Наши специалисты по декору помогут вам подобрать место проведения и украсить его так что бы вы затерялись в пространстве и времени. 

Арт-директора подберут лучших, а главное, подходящих артистов, музыкантов, танцоров для вашего мероприятия. А талантливые сценаристы подготовят индивидуальный сценарий для вашего праздника, при чем на столько умело что даже вас там будут ожидать сюрпризы и неожиданности. 

Ведь быть Art group - значить быть на уровне, значит соответствовать всем вашим требованиям и пожеланиям. Праздник с Art Group - праздник который вы запомните на долго, мы учтем все ваши идеи, мечты и пожелания. Никаких заготовок, никаких стандартных идей, никаких шаблонов. Индивидуальный подход к каждому клиенту. 

Art Group - только эксклюзивные проекты. Хотите что-то особенное, вы требовательный капризный клиент, мы удовлетворим и вас. Есть праздник, есть идеи, просто попросите нас помочь.