Чич Максимцов

Досье Чич Максимцов




Адрес: Россия, Иваново
Происхождение: г.Кедайняй Литва,но уже Иваново !!!ыыы
Дата рождения:19 Июня 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Чич Максимцов родился 19 Июня 1988 года. Он был рожден в городе г.Кедайняй Литва,но уже Иваново !!!ыыы. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Иваново, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Я очень религиозен!Каждый день молюсь о деньгах,девушках и власти!(эт прикол)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Чич о себе:
В зависимости от состояния души могу либо крушить все вокруг, либо замечать прекрасное в самом элементарном,в том, что видишь каждый день,пишу стихи(опять же под настроение), короче практически полностью завишу от состояния души. Не могу сидеть на одном месте. Ненавижу жить по расписанию. Теряю интерес к жизни при наличии однообразия. Люблю улыбаться, смеяться, чувствовать себя счастливым. Люблю экстрим! Когда от напряжения кровь закепает, адреналин В зависимости от состояния души могу либо крушить все вокруг, либо замечать прекрасное в самом элементарном,в том, что видишь каждый день,пишу стихи(опять же под настроение), короче практически полностью завишу от состояния души. Не могу сидеть на одном месте. Ненавижу жить по расписанию. Теряю интерес к жизни при наличии однообразия. Люблю улыбаться, смеяться, чувствовать себя счастливым. Люблю экстрим! Когда от напряжения кровь закепает, адреналин В зависимости от состояния души могу либо крушить все вокруг, либо замечать прекрасное в самом элементарном,в том, что видишь каждый день,пишу стихи(опять же под настроение), короче практически полностью завишу от состояния души. Не могу сидеть на одном месте. Ненавижу жить по расписанию. Теряю интерес к жизни при наличии однообразия. Люблю улыбаться, смеяться, чувствовать себя счастливым. Люблю экстрим! Когда от напряжения кровь закепает, адреналин В зависимости от состояния души могу либо крушить все вокруг, либо замечать прекрасное в самом элементарном,в том, что видишь каждый день,пишу стихи(опять же под настроение), короче практически полностью завишу от состояния души. Не могу сидеть на одном месте. Ненавижу жить по расписанию. Теряю интерес к жизни при наличии однообразия. Люблю улыбаться, смеяться, чувствовать себя счастливым. Люблю экстрим! Когда от напряжения кровь закепает, адреналин настолько высок, что готов свести тебя с ума!!!
Не люблю ложь, скуку, зануд, когда не о чем поговорить и приходится общаться вроде как за двоих, создавая, таким образом, монолог, а человек идет рядом, молчит, иногда кивая и не знает,что сказать..... не люблю..... короче, пиши, пообщаемся...)

Prikolnii

No smoke i no alko