Варваракраса Длиннаякоса

Досье Варваракраса Длиннаякоса


Если моё отсутствие ничего не меняет в вашей жизни, то моё присутствие в ней уже не имеет никакого значения.( Бернард Шоу)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Николаев
Дата рождения:7 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Варваракраса Длиннаякоса родилась 7 Января, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Николаев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Светский гуманизм". Варваракраса относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Варваракраса о себе:
Мужчина для женщины-как пирожок, кому с капустой, кому с яйцами! Ищу Своего единственного! Я же всегда готова к любому повороту судьбы, поэтому в моей сумочке всегда лежат загранпаспорт, купальник и фата... Я уже давно всем всё доказала, прежде всего себе; у меня давно закончился период первичного накопления капитала и эрогенная зона давно переместилась в мозг! В этом мире можно искать всё, кроме любви и смерти… Они сами тебя найдут, когда придет время.С мужчиной должно быть хорошо! Плохо женщина и сама может жить! 

Говорят, что каждый мужчина уникален. Это заблуждение. Уникален только ОДИН. Остальные абсолютно одинаковые и они гордо несут на себе огромную яркую вывеску "НЕ ОН". Требовать чистоту в доме может только тот мужчина, который дал этот дом женщине.

Ждать вкусного ужина может только тот мужчина, который купил для его приготовления продукты.

Ну, а раздевать женщину может только тот мужчина, который ее одевает. Любовь нельзя разогреть, в холодильник не положишь, что бы сохранить! Это скоропортящийся продукт!