Кнара Багдасарова

Досье Кнара Багдасарова




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Ташкент
Дата рождения:25 Июня 1981
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кнара Багдасарова родилась 25 Июня 1981 года. Она была рождена в городе Ташкент. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кнара о себе:
Багдасарова Кнара Михайловна, да, так меня назвали мама и папа, а родилась я в 1981 году 25 июня, в городе Ташкент, в Советском Союзе, тогда еще, ныне стране Узбекистан. Как все советские дети пошла в сад, потом в школу, была хулиганистой и задиристой, но справедливой. Всегда знала, что буду петь, но когда и где, понятия не имела. 
 
Я-младшая дочь в семье, слегка избалованная папиной любовью в детстве, но, знающая, что все в этой жизни достается трудом, а не падает с неба. Вообщем, все было достаточно просто до момента, пока я отчетливо не поняла, что вот оно мое! Надо начинать, что - то делать! ну и начала! Писала стихи, пыталась импровизировать и так далее, в Ташкенте появилась группа (1998г), все было здорово, но вскоре нам стало тесно работать друг с другом и я уехала в Москву! 
В 2001 году я поступила на вокальное подготовительное отделение при консерватории имени Чайковского и в это же время начала работать с Децлом и его отцом-Александром Яковлевичем Толмацким. Время это было интересным, во многом поучительным для меня, огромное количество живых концертов, вот это школа, когда ты понятия не имеешь, что такое монитор, а тебе надо умудриться услышать не только себя, но и коллегу по сцене, а нас там таких молодцов трое было - Кирилл, Батишта и я. 
 
Вот так пронеслись эти дни безумные, а их было много, мы срослись в один момент, а в другой видно надоели друг другу…Вообщем, все здорово, теперь имеем, что имеем!