Максим Холин

Досье Максим Холин


Акт 3?)

Адрес: Россия, Серпухов
Происхождение: Серпухов
Дата рождения:7 Октября 1994
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Холин родился 7 Октября 1994 года. Он был рожден в городе Серпухов. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Серпухов, Россия. Максим придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Максим относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Весы номер 2 - это уже не столько Весы, сколько Водолей - это революционеры по духу. Они оригинальные и своенравные. По натуре они гуманисты и истинные ценители красоты. Повинуясь чувству нравственного долга, склонны иногда совершать непредсказуемые поступки. Их таланты раскрываются только в атмосфере согласия. Чем бы ни занимались Весы этой декады , во всем они проявляют оригинальный подход и смелые идеи. Хорошо выражают свои мысли устно и письменно.

 Эти люди способны резко менять свою жизнь и бросаться в любые авантюры. Они смелы, подвижны, общительны и искренни. Другое дело, что они довольно часто меняют взгляды и круг общения. Это не беспринципность, а искренняя попытка найти ключ к решению всех проблем. Весам второй декады можно верить: если они вас признали за "своего", то доставят вам много приятных минут. Верно и обратное. Врагами эти люди бывают дотошными, обстоятельными и непримиримыми. Несмотря на явную претензию к лидерству, они по натуре - ведомые, хотя стараются этого не показать. Лучше всего это просматривается в семейных отношениях, когда эти Весы произносят страстные речи, а через некоторое время все делается так, как хочет их тихая и незаметная половина.