Светлана Рыбак

Досье Светлана Рыбак




Адрес: Украина, Южноукраинск
Происхождение: Каинск
Дата рождения:28 Июня 1971
Сайт: offline
Следить за пользователем



Светлана Рыбак родилась 28 Июня 1971 года. Она была рождена в городе Каинск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Южноукраинск, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Светлана о себе:
Обладаю прекрасной интуицией на людей. Быстро обучаюсь, так как умею схватить суть проблемы. У меня хорошо развита фантазия: придумываю истории, строю образы, рисую газеты, придумываю занимательные сюжеты для вечеринок с друзьями и коллегами.  Тянусь к талантливым и необычным личностям. Умею поощрять и вдохновлять людей, делая им комплименты. Порождающая скуку повторяемость меня сильно угнетает.
Чутко реагирую на антипатии. Обаятельна и общительна. Знаю, что надо делать, чтобы поддерживать в коллективе благоприятную психологическую атмосферу.
В экстремальных ситуациях мобилизуюсь и действую весьма решительно.  Порой не хватает воли, чтобы взять себя в руки и выполнять то, что назрело.
Мне нужны большие дозы приятных ощущений. Очень люблю, когда меня окружают уютом и конкретной заботой. Из-за своей тяги к развлечениям порой произвожу впечатление поверхностного, беззаботного существа.
Мое  настроение зависит от характера выполняемой работы. Если она мне неинтересна или же кажется бесполезной, то мое настроение сильно ухудшается. По этой же причине не склонна  к регулярному ведению быта и домашнего хозяйства. Люблю готовить и ненавижу мыть посуду.  Имею склонность к авантюризму. Люблю попадать в необычные ситуации, совершать неожиданные поступки. Таким способом возвращаю себе вкус к жизни. У меня нет прагматизма и расчетливости. Если что-то организую, то делаю это для души, а не ради прибыли. Лучшая награда за мой труд - это восхищение и положительные эмоции. Большое место в моей жизни занимает игра - соединение приятного с полезным. Могу под влиянием охватившего меня желания сесть на поезд или самолет и уехать в неизвестном направлении с одной только целью - развеяться. Люблю потратить некоторую сумму денег на свои прихоти.