Nemiroff Premium

Досье Nemiroff Premium




Адрес: Украина, Немиров
Происхождение: Ванкувер
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Nemiroff Premium. Он был рожден в городе Ванкувер . Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Немиров, Украина. Nemiroff исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Жизнь — не только будни!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Nemiroff о себе:
У традиций потребления спиртного на славянских землях глубокие корни. "Веселие на Руси есть питие" - сказал в свое время Великий Владимир мусульманским посланникам. Истинно великим был человек. Только представьте себе, какой скучной и безводочной могла бы быть наша жизнь, соверши он опрометчивый выбор… 

Вместе с развитием истории страны горилка прошла долгий и извилистый путь. На разных этапах сырьем для ее изготовления служили пшеница, картофель, сахарная свекла. По мере  
  того, под чьей властью оказывалась Украина, а была она под властью Литвы, Польши, в составе Российской империи, а затем и Советского Союза, менялись подходы к производству и эталоны качества напитка. Но, несмотря на это, основы технологии, несомненно, оставались собственно украинскими - народ сумел сохранить многие из своих самобытных алкогольных и питейных традиций. Не случайно даже в советские времена лучшим сувениром из Киева считалась бутылка местной "Горілки з перцем"... 

Компания Nemiroff стала достойным наследником и продолжателем опыта и традиций своих предшественников, а также изобретателем новых технологий и автором уникальных продуктов, широко представленных не только в Украине, но и за ее пределами. Попробуйте Nemiroff  
  "Украинская пшеница" - и Вы сразу же ощутите родниковую прохладу воды, дополненную насыщенностью спелой пшеницы. LEX vodka подарит Вам ощущение собственной неповторимости и силы в удивительно гармоничном мире Вашей жизни. Благодаря Nemiroff "Украинская медовая с перцем" Вы окунетесь в изысканное противоречие медово-перцовой страсти. 

Что и говорить: Nemiroff "Украинская медовая с перцем" - продукт особый. Загляните в детство и вспомните чудесные сказки о живой и мертвой воде. Практически все ученые сходятся на том, что такой живой водой наши предки называли мед. И немудрено: в нем содержится масса полезных веществ и витаминов. Недаром излюбленным напитком на Руси издревле была медовуха. Ну а какой "горячий"  
  украинец не любит перец? Они даже жен таких себе выбирают - "сердце с перцем". 

Именно эта водка стала открытием и своеобразной визитной карточкой Украины. Она пришлась по вкусу потребителям в России, Мексике, Японии, США, Великобритании, Греции и других странах, с разной культурой потребления алкоголя и вкусовыми пристрастиями, но едиными относительно признания горькой настойки №1. Менее глобальный, но не менее поразительный успех завоевала настойка Nemiroff "Житняя с медом", спрос на которую растет изо дня в день. Особенно по душе она пришлась потребителям западных рынков - они находят во вкусе украинской горилки приятное напоминание привычного ржаного виски.