Наталья Марьина

Досье Наталья Марьина


Пусть у вас будут Цветы - без повода. Счастье - настоящим. Дом — тёплым. Любовь - взаимной. Погода… а без разницы какая погода…

Дата рождения:27 Февраля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наталья Марьина родилась 27 Февраля 1989 года. Нам не известно где родилась Наталья. Также, мы не знаем, где она сейчас проживает. Наталья придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталья о себе:
В детском коллективе Наташенька - инициатор многих игр, заводила и шалунья. Даже в давно известные игры она вносит что-то новое - увлекательное, захватывающее.

В школе Наташа активная общественница, повсюду успевает, любит быть на виду, удваивает свои усилия, когда слышит похвалу в свой адрес. У нее веселый и живой характер, решительные манеры, деятельная доброта. Может опекать и бросаться грудью на защиту какой-нибудь "замухрышки" в классе, горячо отстаивать интересы обиженных. Самолюбива; похоже, это ее движущая сила. Несколько прямолинейна и вспыльчива. Нетерпимо относится к критическим замечаниям. В школе если не будет первой ученицей, то во всяком случае не окажется в последних рядах.

"Летних" Наталий отличает экзальтированность. "Зимние" наделены аналитическим умом, способностями, они злопамятны и коварны.

Замуж выходит рано, при выборе будущего супруга не испытывает больших колебаний.

Семейная жизнь Натальи согрета ее жизнерадостностью. И свекровь, и муж, и дети Натальи будут чувствовать себя любимыми и нужными ей. Гости любят посещать ее дом. Наталья любит путешествовать, завзятая туристка. Еще одно ее увлечение - рисование. Наталья знает себе цену и, как все самолюбивые люди, очень нуждается в похвале - она удесятеряет ее энергию. Наоборот, даже самое пустячное замечание буквально убивает. Она злопамятна и обиды помнит всю жизнь. Чтобы брак с этой женщиной был счастливым, надо не забывать о ее самолюбивом характере и отучить себя делать ей замечания по мелочам. Наталью это сильно обижает, а при свойственной ей гордости она не будет доказывать свою правоту. У нее так немного недостатков и они настолько незначительны, что мужу проще вообще не обращать на них внимания.