Галина Тихонова

Досье Галина Тихонова




Адрес: Россия, Сосновый Бор
Происхождение: СССР
Дата рождения:29 Июня 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Галина Тихонова родилась 29 Июня 1983 года. Она была рождена в городе СССР. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Сосновый Бор, Россия. Галина придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Галина о себе:
Я очень люблю снимать и монтировать фото и видеоматериалы. Но так как самоучка, конечно не профессионально. Да и целью монтажа является всего лишь замена фонов, самое ценное и настоящее (эмоции и вид людей) я оставляю таким каким оно запечатлено.
Человек творческий, эмоциональный - который перевоспитал себя в лучшую сторону, ничего в жизни толком не добившийся (как и большинство соотечественников), но полный положительных эмоций если не для себя , так для других (всегда улыбнусь, если конечно мне в душу не напачкают).
Сама придумываю дизайн интерьера и мебели - с мужем всё делаем своими руками!!! Моё главное увлечение - путешествия на своей машине и фоторепортаж наших событий.
Есть плохое качество: не пунктуальность (иногда).

В связи с тем, что с понедельника старую программу VK удаляют, я оставлю эту запись, чтобы мои фото, переписки и т.п не разлетелись по интернету. 
В ответ на новую политику "ВКонтакте" я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение. 

"ВКонтакте" теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы. 

Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его на свою стену в "ВКонтакте". После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этот коммюнике оповещает "ВКонтакте" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены.