Олександр Корпан

Досье Олександр Корпан




Адрес: Украина, Житомир
Происхождение: Житомир
Дата рождения:22 Января 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олександр Корпан родился 22 Января 1990 года. Он был рожден в городе Житомир. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Житомир, Украина. Олександр придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олександр о себе:
Безжалостность - это отсутствие жалости. Но это вовсе не означает присутствие жестокости. Наоборот, если есть жалость, то будет и жестокость. Если маятник отклонить в одну сторону - он неминуемо качнется в другую. И жалость, зачастую, является для некоторых средством для сокрытия собственной жестокости. Они как бы уходят в другую крайность, чтобы подавить противоположную.
Жалость - это всегда осуждение. Не помню, чья фраза: "Жалеть человека - значит осуждать БОГА, который ведет этого человека". Если есть жалость (или сожаление), значит, всегда присутствует осуждение. Мы осуждаем себя, обстоятельства, окружение, БОГА и т.д.
"Не судите, да не судимы будете" (Матф.7:1).
Поэтому ни о чем и ни о ком не сожалейте и не жалейте. Все, что происходит с нами или не с нами - дается в качестве урока. Жалеть или сожалеть об уроках - отрицать и отказываться от этих уроков. Значит, оставаться ТУПЫМ.
Другое дело, помочь кому-то разобраться в этих уроках. Это не возбраняется. К "сожалению" (:):)), не всегда помогает. Наиболее точные выводы из урока может сделать только тот, кому этот урок предназначен.
Относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы к тебе относились. Когда меня жалеют, я начинаю казаться сам себе жалким, несчастным, мерзким, никчемным, противным. Поэтому просьба ко всем - никогда ни при каких обстоятельствах не жалейте меня. Как бы мне хреново не было (морально или физически) - только восхищайтесь мною, только любите меня, смейтесь и радуйтесь, что несмотря ни на что - я продолжаю дышать и верить. НО ТОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ НИКОГДА.