Иван Войт

Досье Иван Войт


ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ХОРОШЕГО ЧТОБ ВСЕМ СТАЛО ПЛОХО )))))

Адрес: Россия
Происхождение: Кантемировка
Дата рождения:24 Января 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Иван Войт родился 24 Января 1988 года. Он был рожден в городе Кантемировка. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. Иван придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианин".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
Войт — в городах Беларуси, Литвы, Польши и Украины, основанных на магдебургском праве, в 15-18 ст. выбираемое (обычно из зажиточного населения) служебное лицо, которое возглавляло магистрат.

Должность войта сначала была наследственной, но со временем стала выборной. За свою службу войт брал часть налогов и судебных оплат. В функции войта входили общая администрация, управление городской собственностью и судебные функции, выполняемые с помощью лавы присяжных. Свою власть войт делил с городским советом, на выбор которого он имел влияние.

Войтов в городах Украины утверждал гетман. На Левобережной и Слободской Украине войты (старосты) были и в селах, где их избирала сельская община. Должность войта существовала в украинских селах до XVIII века, а в городах — до отмены магдебургского права в начале XIX века. В Галиции в составе Австро-Венгрии войт возглавлял сельскую общину, а на украинских землях, входивших в 1921-39 годах в состав Польши, войтом назывался руководитель наименьшей административно-территориальной единицы — гмины.

Татуировка дракон символизирует благородство, магию, силу преобразования и воображения, упорство, верность, силу и способность выходить за пределы обычного.