Александр Корниенко

Досье Александр Корниенко


Федерико Альфидж Николос Габри

Адрес: Россия, Белгород
Происхождение: Belgorod
Дата рождения:22 Сентября 1987
Скайп: Psyalfi
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Корниенко родился 22 Сентября 1987 года. Он был рожден в городе Belgorod. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Белгород, Россия. Александр исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Буддизм". Александр относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Ди-джей со стажем более десяти лет. Всегда шагает в ногу со временем и актуальными тенденциями танцевальной музыки. Имеет свое узнаваемое звучание. Резидент культового места города Белгорода, Арт-Клуб “Студия”. Идейный вдохновитель RedBar. 

Авторское радиошоу City Light ежемесячно звучит на Proton Radio, наряду с такими звездами электронной музыки как John Digweed, Adam Beyer, M.A.N.D.Y., Marc Romboy, Marco Bailey и т.д. Кроме Proton Radio, Alfacentaurus гость P14 Video Podcast, Tekstil Music Podcast и Flat.fm.

Так же Alfacentaurus пишет и издает свою музыку начиная с 2011 года. За это время вышло около десяти синглов, альбом и несколько десятков ремиксов на других исполнителей. 

Alfacentaurus играет на виниле, собрав достаточно большую и интересную коллекцию. Все пластинки были не раз проверенны на фирменных вечеринках Vinyldance.ru.