Александр Михайлов

Досье Александр Михайлов


До меня буквально недавно дошло, что Сара Керриган = Королева Клинков (Queen of Blades) = Сивилла Мечей = Пиковая Дама. Пиковая Дама, Карл!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Свердловск
Дата рождения:26 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Михайлов родился 26 Апреля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Свердловск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Александр придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Давайте поговорим об этом серьёзно, а?". Александр трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
ТАК СУДИТЕ МЕНЯ! Не сплетничайте за моей спиной, не лгите, отводя глаза в стороны, не пытайтесь мне льстить или что-то скрыть. Я вижу вас насквозь, малодушие и эгоизм, ленность и глупость, скрытые таланты и живую душу. ТАК СУДИТЕ МЕНЯ! Выносите приговор в лицо, смейтесь надо мной, если вам станет легче, бойтесь меня, как и раньше, уважайте или презрайте - всё едино. Неужели в вашем мире нет более место чему-то необычному? Я не такой, как вы? ТАК СУДИТЕ МЕНЯ! Жалкие людишки... Пока я жив, это право за вами.  }]:-))))))) Это прикол... почти. Друзей это конечно не касается...