Дмитрий Егоров

Досье Дмитрий Егоров


Улыбайся чаще, вдруг в твою улыбку кто то влюбится. 😊

Адрес: Россия, Липецк
Происхождение: Липецк
Дата рождения:26 Июля 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Егоров родился 26 Июля 1987 года. Он был рожден в городе Липецк. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Липецк, Россия. Дмитрий придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православие". Дмитрий трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Mitsubishi Galant VR-4, 4WD, 280hp.
"Постоянно люди, узнав что тут стоит за мотор, начинают добивать фразами "дует?", "вдавливает в сидение?", "гоняешься?" и все в таком духе. Так вот, нет!) Она просто едет и едет так, как мне нравится. Вообще не понимаю, как можно ощущать, вжимает в сидение или нет, если на нем сидишь так, как надо сидеть, а не лежа на руле животом(вы не обращали внимание как ездят многие горе-гонсчеги на ржавых стокоВАЗах?)
Знаете, бывают же в жизни ситуации, когда очень противно на душе. Едешь медленно, грустно так… И вот, впереди появляется широкая, ровная и, самое главное, пустая дорога. Красный… Желтый… Передача уже включена, и две тысячи оборотов(больше нельзя, сцепа не выдержит) ждут наготове. Зеленый… Газ в пол? Нет, конечно;) Нельзя. Просто бессмысленно. Аккуратный, тихий старт, 245 резина на грани срыва, но еще держит. А вот уже четыре тысячи — можно и до конца нажать на правую педаль, уже становится слышно свист двух маленьких улиток, но еще что-то не то… Шесть. Семь тысяч — рычаг сам находит вторую передачу, а перепускной клапан еще не успевает выплюнуть в атмосферу весь избыток давления, как уже дроссель открывается вновь. Теперь уже на полную, асфальт ведь позволяет. И вот теперь приходит оно… Да-да — на лице появляется глупая улыбка, а кожа покрывается мурашками. Вот теперь поехали) 100…110…120… Третья… Сейчас Греддик пшикнул громче, добавив горсточку счастья. 140…150… Хватит. Дальше уже не интересно — ощущения уже достигли своего пика. Какая максимальная скорость? Да плевать, она мне не нужна, ведь я никогда не ездил быстрее 180-ти. Да и безопасный участок дороги скоро кончится. Да, никого не было рядом, да, я ни с кем не заезжал, но я победил!) Что за глупость, кого? Грусть… Она ушла. Осталось счастье и… восторг:)"