Юля Федорова

Досье Юля Федорова




Адрес: Россия, Великий Новгород
Дата рождения:19 Февраля 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юля Федорова родилась 19 Февраля 1990 года. Непонятно где родилась Юля. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Великий Новгород, Россия. Юля придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "верю ток в себя".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юля о себе:
ТЕМПЕРАМЕНТ И ХАРАКТЕР
Интеллект западает в душу от "темноты". Рак обладает хорошим интеллектом, невероятной памятью, он только не должен пользоваться ею для самокопания, сожаления и мести.
Хорошо, если Рак пользуется своим богатым жизненным опытом в качестве оружия, с которым можно выйти, а не в качестве гнезда, в которое можно отступить. Если бы он думал о своем завтра и отбросил бы то, что было вчера! Но Рак пятится назад или в сторону, пугается. Если надо - идет вперед, но останавливается в испуге, сдерживая дыхание.
Ни у какого другого знака нет большей потенциальной ласковости, чем у Рака, никто не может быть более игривым, любящим. Если же нет, всегда есть угроза бегства в подсознание от жестокой действительности.
Ни один из знаков не тоскует по дому, по Родине, как Рак. Раку нужно время на размышление, его нельзя торопить.Самый чувствительный и эмоционально уязвимый из всех 12 знаков. Может жить самой богатой и самой мучительной жизнью. Успех его, как индивидуума, зависит от того, сумел ли он разрушить проблему взаимоотношений с матерью, чтобы не остаться зависимым от нее.
В юности Раки - романтики, мечтают об идеальной любви.
Они идеальны в постели, но им требуется эмоциональное содержание каждой сексуальной связи. Они ждут исключительной любви, понимающей, поражающей, поддерживающей, в ответ они отдадут себя целиком и окружат партнера нежностью. Женщины-Раки любят заботиться о своем теле, предпочитая шелка, кружева, длинные волосы, следуя за модой с благоразумной элегантностью. Раки-Мужчины обычно холеные, манерные в молодости, с тенденцией стать небрежными со временем.Раки-Женщины тоже делятся на два типа: очаровательных, ласковых, застенчивых, иногда фригидных, и женщин, пытающихся водрузить себя на пьедестал, внушить чувство о недосягаемости любви.
И мужчины, и женщины склонны подчинять себя целиком своему партнеру. Они идеальны, если чувствуют себя любимыми, и они самые тяжелые, если не чувствуют любви, сами живут при этом трудной и мучительной жизнью. Их внутренняя жизнь зависит от их успеха в качестве родителей. Это их обогащает, но может сделать и банальными.