Инна Афанасьева

Досье Инна Афанасьева


МАСТЕР ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА. ТАТУИРОВЩИК, КОСМЕТОЛОГИЯ, УКРАШЕНИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ rearosso.com.ua👄✨❤

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Скайп: afinaai
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Инна Афанасьева. Она была рождена в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Инна о себе:
Путь к женскому сердцу может начинаться где угодно, однако если хочешь проникнуть туда гарантированно, да еще захлопнуть за собой калитку, помни, что раньше эта калитка называлась вратами рая... 

Всякую хорошую девочку родители чуть ли не с младенчества учат "знать себе цену". Однако если, подрастая, эта самая девочка устанавливает для окружающих мужчин тарифы в твердой валюте, она сразу же переходит в категорию плохих. Нюанс заключается в том, что знать себе цену - похвально, но знать ее с точностью до цента - грязно, порочно и недостойно. 

Женщина - не вещь и, следовательно, не может быть измеряема деньгами. Тогда в каком эквиваленте выражается "ее номинал"? Вероятно, в силе его любви. А ким образом проявляет себя истинная любовь? Лаской, недностью и опять же - никуда не денешься - широко раскрытым бумажником. 
По личному опыту могу сказать: ни с чем мужчина не расстается так тяжело, как с деньгами. Он будет декламировать стихи и организует приличный секс, и даст умный совет, и даже сводит в ресторан - потому что половину съест сам, и даже, чего доброго, жениться, ибо для многих семья подразумевает официально узаконенный режим экономии. Но все это абсолютно ничего не значит. Если на женщин не тратят дензнаки, причем охотно и с радостью, о пылком чувстве говорить бессмысленно. Мы любим не богатых - мы любим щедрых. Среди мужских пороком нет ничего гаже скупости. Щедрый мужчина не просто облегчает нам жизнь, он дает основания собой гордиться, а это зачастую куда приятнее. 

Мы зарабатываем, чтобы чувствовать себя полноценными людьми, и берем деньги у Мужчин, чтобы оставаться Женщинами... 

Для мужчин деньги - источник беспокойства, для женщин - символ красоты и излишеств... 

Красота ведь сама по себе сплошное излишество. От которого, впрочем, никто никогда не отказывался и которое на мужском рынке котируется чрезвычайно дорого. Побрякушки, кружевное белье, шпильки, хорошая косметика - все это, прямо скажем, не предметы насущной необходимости...Но как же ск

Право на выбор подразумевает право на ошибку. 
Сила мужчины - в его стабильной психике и более грубой душевной организации. Даже при условии взаимного чувства женщина в паре более зависима. 
Русская женщина мечтает не только о фартуке и хочет строить партнерские отношения с мужчиной как в социуме, так и на ложе любви. Я учусь любить мужчину и любить себя. Учусь быть счастливой, и мне дъявольски трудно. 

Говорят, все мужчины обладают тремя характеристиками: надежность, доходность, ликвидность. Надежные мужчины зачастую низкодоходны. Мужчины с большой доходностью, как правило, ненадежны. Ненадежные мужчины с низкой доходностью неликвидны - от них трудно избавиться. Надежные и доходные обладают очень высокой ликвидностью - их трудно найти и еще труднее удержать... 

К этому я бы добавила только одно: щедрые мужчины бесценны...