Евгения Иловайская

Досье Евгения Иловайская


http://archianddesign.ru/

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: москва
Дата рождения:31 Июля 1981
Скайп: grandess81
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгения Иловайская родилась 31 Июля 1981 года. Она была рождена в городе москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Евгения исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгения о себе:
Хорошее - на пути.                                                          
         Не беспокойтесь о том, как придёт к Вам то хорошее, которое для Вас запланировано. 
Оно придёт.
         Не беспокойтесь, не впадайте в одержимое поведение, не начинайте думать, что вы как – то должны контролировать это, охотиться за этим или запутываться в размышлениях о том, как и когда это хорошее найдёт Вас. 
         Оно найдёт Вас. 
         Каждый день капитулируйте перед своей Высшей Силой. Доверяйте своей Высшей Силе. Затем оставайтесь спокойными. Доверяйте и прислушивайтесь к себе. Это то, как хорошее, которого Вы хотите, приходит к Вам.
         Ваше здоровье, Ваша радость, Ваши взаимоотношения, решение Ваших проблем, та работа, которую Вы хотите, приходит к Вам. 
         Ваше выздоровление, Ваша радость, Ваши взаимоотношения, решение Ваших проблем, та работа, которую Вы хотите, те желанные перемены, те возможности – это всё придёт к Вам и придёт естественно, с лёгкостью и различными путями. 
         Тот ответ, которого Вы ждёте, придёт. Направление, которое ищете, будет понятно. Деньги, понимание, энергия, способность к творчеству – всё само раскроется перед Вами.  Доверяйте этому, потому что это уже запланировано. 
Волноваться поп поводу, как это придёт, является бесполезной потерей времени и тратой энергии. Всё хорошее уже на пути. Оно уже с Вами. Оно уже на месте. Вы просто ещё не видите этого!
         Вас приведут к этому, или это доставят Вам. 

         Сегодня я расслаблюсь и буду верить, что хорошее, в котором я нуждаюсь, найдёт меня. Либо посредством того, что будут вести меня, или посредством того, что будут вести других, всё то, что я жду и в чём нуждаюсь, придёт ко мне, когда наступит для этого время.