Алёнка Шелуха

Досье Алёнка Шелуха


С Новым годом Обезьяны поздравляю всех! Будьте счастливы, желанны, пусть придёт успех! Пусть здоровье крепким будет, денег целый воз, чтобы

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Волгоград
Дата рождения:11 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алёнка Шелуха родилась 11 Июля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Волгоград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Минск, Беларусь. На вопрос о религии она указала: "космополитические".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алёнка о себе:
Сказка про Леночку.
Пришла однажды на Землю девочка Леночка. Имени у неё сначала долго не было, и назвали её в честь шоколадки-Алёнкой.
Было жаркое лето. Отправились к Леночке феи с дарами. Некоторые феи были в отпуске,потому не досталось девочке ни Красоты, ни Счастья, ни Богатства. Зато одарили её Талантом – чтобы дарить его людям, Терпением – чтобы многое суметь, и Любовью – чтобы носить её в своём сердце.
 Леночка выросла, и научилась находить Радость – по крупинкам, - и ценить их. Радость Быть Полезной Людям,Творить,Любить, Радость Материнства. Трудно далось ей это умение, много слёз было пролито, много ошибок совершено. Но слёзы горя превращались в слёзы радости, и радуга отражалась в них.
Время расставило многое по своим местам, и среди пустого песка стали видны самородки золотые – Настоящие Друзья. И неважно, кто из них сколько времени был рядом, -  главное было не в том, что они говорили, и даже не в том, что делали, а в том, о чём они молчали и что говорили их добрые внимательные глаза,  заботливые бережные руки и чистые милые сердца.
Не раз била Леночку Жизнь. Рубцы и шрамы бередили её душу, порой коростой покрывалось сердце. Люди говорили – живи для себя, будь хитрее. И пробовала, и пыталась, – но больно и стыдно становилось от этого. Лишь в одном не корила она себя – в том, что иной раз то одному, то другому Настоящему, а порой и просто Хорошему Другу могла, не таясь и не жалея, не считаясь ни со Временем, ни с Проблемами, ни с Запретами, подарить маленький кусочек Нежности, Заботы, Ласки. 
Годы шли и прибавлялись. Леночка стала  обретать Житейскую Мудрость. И поняла она, что нельзя держать её в себе, нужно делиться, и пусть в спорах, но вместе идти к Истине. Дойти до неё нельзя, но приблизиться – можно. Трудно самому строить дорогу к ней, но можно воспользоваться теми дорожками, что построили другие – своими Годами, Трудом и Ошибками. Есть неверные пути, но проще выбрать, чем начинать сначала. И увидела она ту дорожку, что построила сама, – непрямую, с ухабами и ответвлениями, но всё же ведущую вверх, может, и не к Истине, но к Успеху. И Солнце, и Звёзды, и Свет Луны помогали идти по ней.
«Почему бы и нет?» - подумала Леночка и оглянулась вокруг. И увидела, что есть рядом Ученики – те, у кого свои дорожки ещё короткие и узкие, но сил для пути вверх хватает. Протянула она им руки – и стала вытягивать их на свою дорожку, и подталкивать, чтобы могли идти дальше сами. И шли они, и уходили всё выше и выше, уже на своих ногах, и по своим новым путям, в выбранных ими самими направлениях.
И чем дальше уходили они, тем реже оглядывались, тем реже встречались их глаза. И подолгу смотрела она им вслед, и слёзы Радости Наставничества падали на землю,и вырастали из них чудесные цветы Благодарности. 
Однажды не станет Леночки на свете, но её ученики будут продолжать идти своими дорогами, и, возможно, помогут обрести их другим. А значит, всё не зря!
P.S. прочитать на моих похоронах.