Жанна Зязина

Досье Жанна Зязина




Адрес: Россия, Ярославль
Происхождение: Тутаев
Дата рождения:24 Февраля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Жанна Зязина родилась 24 Февраля 1989 года. Она была рождена в городе Тутаев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ярославль, Россия. Жанна придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Жанна о себе:
Основополагающие слова для описания Рыб - сочувствие, увлеченность, спиритические 
наклонности, самопожертвование и неуверенность. Характер загадочный, тонкая интуиция. У Рыб мало амбиций, и они не стремятся к власти над остальными. Даже материальное обеспеченность не притягивает их интереса. Рыбы удивляют других своими манерами и ленивым добродушием. Они равнодушны к различным ограничениям в жизни, если это не мешает им плыть по течению. Еще более они равнодушны к взгляду других людей.  
Ну, разумеется, нельзя заявить, что они всецело слепы и у них напрочь нет характера. Это не так. Если Рыбу вывести из себя, она может быть язвительно саркастичной, может раздраженно стрелять хвостом и выпускать круги по воде. 

Женщина Рыбы

Эти женщины милы и очаровательны. Обладают ярко выраженной индивидуальностью и изяществом. Обожают роскошь, комфорт, вообще все красивое. Их настроение и здоровье зависят от смены фаз Луны. В период полнолуния они полны жизненных сил и энергии, и наоборот, при нарождении новой Луны ими овладевают вялость и апатия. У них богатая внутренняя жизнь. И несмотря на то, что прошлое их не всегда безупречно, они, благодаря гибкости и тонкости своей натуры,- великолепные жены и матери. 
Даже без астрологии распространилось мнение и достаточно слухов об очаровании этой женщины-Рыбы. Есть у нее и отрицательные черты. Но с первого взгляда это - женщина, о которой только может мечтать каждый мужчина. Нужно сказать, что современные эмансипированные женщины, производящие впечатление сильной натуры, еще больше повысили ценность женщины-Рыбы. Она редко старается затмить мужчину, будучи замужем или нет. У нее нет ни малейшего желания доминировать над вами. Он может спокойно подавать ей стул, зажигать сигарету, говорить о том, как она прекрасна. Все это ей нужно. Ей необходимо, чтобы он защищал ее и заботился о ней. Она с удовольствием прислонится к его широкому плечу и даст понять, насколько он силен и как нужен ей в этом мире. Она будет сопереживать все его неприятности и считает, что любой мужчина может перевернуть мир. Эта ее уверенность передается мужчинам, и они чувствуют себя так, как им хотелось бы. 
Рыба - это уютная спокойная женщина для гордого мужчины. Кажется, что она не имеет ничего общего с шумом транспорта, неоновыми лампами, ее собственный свет мягкий и дымчатый. Она удивительно женственна. Мужчин тянет к ней, как пчел на нектар. Достаточно небольшого разговора с ней, и мужчина мгновенно расслабляется. Она никогда и ни в чем не будет обвинять мужчину. Это всегда будет вина кого-то другого, но не мужчины. Она не будет его подталкивать и заставлять двигаться быстрее, его собственная скорость ее вполне устраивает. Нужно ли объяснять, что эта женщина-самая опасная для других женщин. Однако есть одно "но". После брака она может начать выдвигать свои требования. Говоря откровенно, она будет требовать многого. 
В конце концов, так вам и надо за то, что вы позволили ее очарованию одолеть вас. Очень часто она будет язвительной и саркастической. Но ведь у каждой женщины бывает такое настроение. А что касается Рыбы, то она будет нежной гораздо чаще, чем скандальной. Ее будет раздражать легкомысленность и лень мужа. А кто говорит, что такие мужчины не заслуживают подобного отношения? Так как Рыба плывет в разных направлениях одновременно, она может легко приспосабливаться к конфликтным ситуациям, которые легко выводят из себя любую другую женщину. 
Трудно понять, в каком направлении она движется. Говорят, что Рыба любит глубину, поэтому вам нужно знать некоторые ее тайные мотивы. Что заставляет ее плыть? Прежде всего, она скрытна и порой обманчива, когда практикует на вас силу своего обаяния. Эта женщина может быть достаточно сильной внутри, но сохранять при этом вид беззащитной и нежной. У нее всегда несколько задумчивый и отрешенный вид.