Глеб Бельдия

Досье Глеб Бельдия


Пусть я погиб под алкоголем, но будут в памяти всегда Истфак и все мои друзья.

Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Екатеринбург, Свердловск, ЕКБ, Ё-бург,Yekaterinburg, Уралмаш, Uralmash
Дата рождения:2 Мая 1995
Скайп: laborant842
Сайт: online
Следить за пользователем



Глеб Бельдия родился 2 Мая 1995 года. Он был рожден в городе Екатеринбург, Свердловск, ЕКБ, Ё-бург,Yekaterinburg, Уралмаш, Uralmash. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Екатеринбург, Россия. Глеб социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Orthodoxy". Глеб Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Глеб о себе:
Я не стодолларовая купюра - я не могу нравиться всем и быть всеми любимым.

УЧЁБА ДЛЯ НАС ПРАЗДНИК, А В ПРАЗДНИКИ МЫ ОТДЫХАЕМ!!!!!!=)
Сонное
Теоретически
Умное
Дитя
Естественно
Не желающее
Трудиться

Родился в 1995 году, но местом рождения считаю Союз Советских Социалистических Республик - величайшее из государств Мира, где все люди были братьями.

Неплохой человек, обожаю играть в баскетбол, лентяй, Уважаю интересы других Homo Sapiens. В принципе отношусь толерантно к субкультурам и народным и молодежным течениям. Единственное исключение из правил - нацисты и секс-меньшинства. Я считаю, что эти последние больны, и их надо лечить. К ним надо относиться с пониманием. Пусть же и эти люди относятся с пониманием к тому, что их не принимают в обществе. Если ты болен, то болей, но зачем же заражать других?

Умеренный либерал-новатор. 
Прирожденный политик и философ. Могу часами разговаривать на разные темы не останавливаясь.
Всегда прямолинеен и иногда груб. Зачастую говорю то, что думаю. Иногда мои действия идут по сценарию: "Сначала сделал, потом подумал" - и это не есть хорошо. Лентяй, но могу работать часами не останавливаясь. Разносторонне развитый человек. Общение - наркотик для меня.

Чувство юмора не только помогает мне жить. Оно необходимо для моего нормального состояния. Без шуток, приколов, раздувов и т.д. просто не могу жить. 

Любвеобильность и забота - одни из главных моих черт. очень люблю детей. Для меня: чем больше детей, тем лучше!
Девушкам со мной не скучно. Всегда найду, чем занять девушку, как развеселить ее и  поднять ей настроение, хорошо чувствую, потому знаю, что нужно девушке в тот или иной момент. Отлично уживаюсь с женской логикой, даже ее понимаю. Звучит странно, но так и есть.

Если честно, я очень надоедливый, но если найти со мной найти общий язык, то я может быть покажусь вам умным, интересным и любознательным человеком.