Глеб Бельдия

Досье Глеб Бельдия


Пусть я погиб под алкоголем, но будут в памяти всегда Истфак и все мои друзья.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Екатеринбург, Свердловск, ЕКБ, Ё-бург,Yekaterinburg, Уралмаш, Uralmash
Дата рождения:2 Мая 1995
Скайп: laborant842
Сайт: offline
Следить за пользователем



Глеб Бельдия родился 2 Мая 1995 года. Он был рожден в городе Екатеринбург, Свердловск, ЕКБ, Ё-бург,Yekaterinburg, Уралмаш, Uralmash. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Глеб социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Orthodoxy". Глеб Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Глеб о себе:
Хороший человек с широким кругозором и очень обширными интересами. Немного лентяй, но работаю энергично и качественно. Если что-то обещал, то обязательно сделаю.
Очень активен не только в работе, но и в жизни: постоянно ищу что-нибудь интересное, поэтому постоянно нахожу для себя что-то новое; занимаюсь волонтерством.
Очень коммуникабелен – общение для меня наркотик – и умею дружить; вокруг меня всегда много хороших людей, которых стараюсь расположить к себе. Большое спасибо судьбе за такой дар, потому что благодаря нему у меня достаточно много друзей и хороших знакомых.
Из минусов могу выделить такую черту как прямолинейность; бываю иногда груб и говорю то, что думаю.

Я - человек очень позитивный; шутки и веселье всегда принимаю на "ура"; чувство юмора просто необходимо мне для того, чтобы чувствовать себя комфортно и просто жить.

Любвеобильность и забота - одни из главных моих черт. Очень люблю детей. Для меня: чем больше детей, тем лучше!
Девушкам со мной не скучно. Всегда найду, чем занять девушку, как развеселить ее и  поднять ей настроение, хорошо чувствую, потому знаю, что нужно девушке в тот или иной момент. Отлично уживаюсь с женской логикой, даже ее понимаю. Звучит странно, но так и есть.

Если честно, я очень надоедливый, но если найти со мной найти общий язык, то я может быть покажусь вам умным, интересным и любознательным человеком.

Я не стодолларовая купюра - я не могу нравиться всем и быть всеми любимым, поэтому не стараюсь достичь того, чтобы меня принимали все, ведь это невозможно.